몬레님 후기 보고 정말 깔깔 웃었어요 ㅋㅋ 
지금 봐도 웃기네요 ㅎㅎ 

성풍 아메으리카노 때문에 고통을 맛 본 몬레님이 
잠시나마 힐링할 수 있는 후기를 남겨 볼게요. 
(한편으론 더 약 올리는 후기가 될 수 있겠군요.) 

퀘스트바 더 맛있게 먹는 법!

아주 간단해요. 
전자레인지에 15초 정도 돌려 보세요. 

제가 처음 전자레인지에 돌려 먹어 봤을 때가 기억 나네요. 

띵띵띵 15초가 되었어요.
전자레인지를 열 때 나오는 향부터 확!!!
오... 스멜... 

smell animated GIF

그리고 한 입 먹으려고 포크를 누르는 순간
터져 나오는 화이트 초콜릿 (쿠키앤크림의 크림?) 부분...
영상 끝부분 보세요 ㅋㅋ

그걸 입에 갖다 대면 흐흡!
잠... 잠깐만요. 
정신이 혼미해졌어요. 

그리고...
'아... 진작 왜 이렇게 안먹었지...'
후회가 밀려왔어요. 

다시 한입 먹고...

그라췌!!! 
바로 이거야. 
이렇게 먹어야 돼! 

퀘스트바가 단점이 하나 있다면, 
좀 쫀득해서 살짝 먹기 힘들다는 건데
전자레인지에 돌리면
그 단점마저 사라져요. 
정말 부드러워져요.

맛을 비유한다면? 

쿠키앤크림과 제일 맛이 비슷한...
몽쉘! 
이것을 전자레인지에 돌린다면?

짜잔!

퀘스트바를 그냥 먹는 것은 몽쉘을 얼려서 먹는 것과 같아요 ㅋㅋ

그런데 몽쉘은 얼려서 먹는 것도 나름의 매력이 있는데,
퀘스트바는 그냥 먹을 때보다 전자레인지에 돌려 먹는 것이 정말 
나아요! 
비교가 안되요. 

@재숭이 님 언제 받으시나요? ㅠㅠ
이렇게 드셔 보세요.

희몽이님 곧 구입하실꺼죠? 
받으시지마자 이렇게 드세요.

@Moonp 님
편의점에서 일하실 때 돌려 드세요! ㅋㅋ 

왜 이렇게 맛있게 만든건지...

이렇게 먹기 전에 퀘스트바 그만 주문할까 했는데
이렇게 먹어 보고 다시 주문했어요! ㅋㅋ 

더 주세요 더!!!

다음 시리즈로 화이트 초콜릿 라즈베리, 초콜릿칩 쿠키 도우 올릴게요. 
초콜릿칩 쿠키 도우를 전자레인지에 돌리면 넘사벽이네요.
그래서 제일 인기가 많나 봐요.

01de63989f55d310afb29a663a0143699daafd926f.jpg 01ea785f6677aa93c84eb57810e599dc23eb98bb73.jpg
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
87 [Syntrax] 누가 미숫가루맛이래? Matrix 5.0 5lbs Cookies & Cream [28] file 포카칩 2016.05.12 6249
» [Quest] 퀘스트바 쿠키앤크림 전자레인지에 돌려 먹기 (퀘스트바 더 맛있게 먹는 법) [18] file 딥풀업스콰트 2014.06.17 6331
84 [Syntrax] 제가 추천하는 프로틴! 넥타 카푸치노 Nectar Cappuccino [20] file 딥풀업스콰트 2014.05.07 6489
73 [BSN,RSP]신타 6 아이솔레이트 바닐라맛, 쿼드라린 구매후기 및 바닐라맛 vs 초코맛 비교 [11] file 안녕하제 2015.02.12 7001
68 [Beast Sports Nutrition] 미국에서 한참 뜨고 있는 Beast Whey 비스트 웨이 [25] file 우수 2014.02.18 7165

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10