두둥.. 샘플은 아껴 먹어야지..

1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

미국 보충제가 좋다는건 알고는 있었지만

구입 루트를 모르고 가짜 제품을 팔 것 같아서 구입을 망설였었어요.

그러다 몬스터짐을 알게 되고 회원님들 글을 하나 하나 읽어가며 공부했죠.

국산 보충제 밖에 몰랐던 저는 정말 감탄을 금치 못했답니다.

운동도 탄력 받아서 열심히 하고 있는 지금.. 머슬밀크를 구입해서 먹어봤습니다.

평이 좋은 쿠키앤크림 맛으로요.

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

맛? 되게 달아요.. 우유에도 타서 먹어보고 물에도 타서 먹어봤어요.

우유와 먹으면 살짝 느끼해요.

물에 먹어도 물맛 하나도 안나고 달달하니 좋네요.

국산 제품만 먹어봤던 저에게는 정말 신세계..

찬물 넣고 운동하는 셈 치고 두두두둑 흔들면 잘 섞여요.

입자가 고와서 그런가.. 씹는 맛도 좋고 적당히 질퍽거려요.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

첫구매라 기대했는데도 기대 이상의 제품인 것 같아요.

꾸준히 매일 먹어봐야 더 효과가 있겠죠?

일단 저는 만족  ★★★★★ 5점 입니다.

몬스터짐은 정말 저에게 빛과 소금이 되어주셨어요.

감사합니다.

다음번 구매는 신타6 딸기맛.. 두근두근

입자가 고와요... 색깔 너무 이쁘다. 까만게 쿡히