두번째 보충제 후기는

맛과 퀄티 부문 미국 넘버원 베스트 셀러 제품인 머슬밀크에 대해서 작성해보겠습니당 ㅎㅎ 

(사진은 신타6제품과 같이 구매하여서 ㅎㅎ)

1. 보충제를 구매한 이유

-그동안 다른 보충제를 먹었는데 맛이 좋은 신타6와 머슬밀크를 안먹어봐서 구매하였습니다 ㅎㅎ

2. 해당제품 구매 목적

-구성보다는 일단 너무 맛있다고들 해서 ㅎㅎ

3. 맛에 대한 평가

-단백질 보충제 시장의 맛을 업그레이드 시킨 장본인이라고 광고하는데

그정도까지는 아닌거 같고 ㅎㅎ

무난하게 맛있습니당 ㅎㅎ

입자가 매우 고와서 왠지 모를 무거운 느낌?? ㅎㅎ 까만것은 쿠키가루인듯합니당

쉐이킹후 모습입니다 입자가 고와서 그런지 쿠키의 모습도 거의 사라지고 잘풀립니당~~

4. 본인이 느끼는 제품의 특징

-

일단 가장큰장점은 유당100% 제거 제품이라는 것이 아닐까 싶습니다

그리고 강조하고 있는 맛!!

저는 쿠키앤크림 맛을 선택하였는데 달지도 않고 좋았습니다

구성성분도 아주 마음에 듭니다 ㅎㅎ

5. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

-4점 ㅠㅠ 아쉬운것은 2스쿱이나 먹어야 단백질량이 32g이라는것 ㅠㅠ

맛있는 머슬밀크 보러가기 : http://www.monsterzym.us/?act=shop.goods_view&GS=39&GC=GE0008

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1064 [Syntrax] 제가 추천하는 프로틴! 넥타 카푸치노 Nectar Cappuccino [20] file 딥풀업스콰트 2014.05.07 6490
1062 [Quest] 퀘스트바 쿠키앤크림 전자레인지에 돌려 먹기 (퀘스트바 더 맛있게 먹는 법) [18] file 딥풀업스콰트 2014.06.17 6331
1061 [Syntrax] 누가 미숫가루맛이래? Matrix 5.0 5lbs Cookies & Cream [28] file 포카칩 2016.05.12 6250
1060 [Clif Bar] 미국 에너지바 1위 제품! 어떤 맛이 좋을까요? 'Clif Bar 클리프바' (사고 싶은 제품) [5] file 딥풀업스콰트 2014.07.27 6233
1054 (MUSCLEPHARM) Combat Powder 4 lbs 52 Servings 컴뱃파우더 초코맛 [11] file 접니다저요 2014.09.07 6032
1052 [Cytosports] 가성비라면 내가 최고! 컴플리트 웨이 (사이토 스포츠) [14] file 맥주삼천씨씨 2014.07.18 5961

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10