몬스터밀크!! 5~6만선에 2kg 그럼 조금 덜되는 몬밀 가격이 비싼느낌을 받으신다면

성분등을 보시면서 노여움을 푸시고(보통 한스쿱에서,한스쿱반드실테니) 다 챙기기 귀찮으시다면 그냥 몬밀이 답인듯 ^ ^ ?

하얀게 쓴맛을 내는성분인가?? 드시면서 끝맛이 씁슬하다고 하시는 분들이 많은데,

쉐이킹해서 보면 저 하얀게 떠다니긴 합니다^ ^ ? ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼려서먹어보려고준비중

좌상단이 바나나우유 + 몬밀

우상단이 몬밀3 + 제로카브(그라함)7 + 우유

가운데가 제로카브 + 우유 ?

생아몬드 가루는 나름 데~~~~~~~~코레이션하하 ? ?  

나름 색다른 시도에따른 맛 결론

좌측 제로카브 + 우유 = 서주아이스크림??그 우유아이스크림 맛 비스~~~~무리합니다

가운데 몬밀3비율+ 제로카브7비율 + 우유 = 그라함맛이 강해서 그런지 그라함 맛이 많이 나던.........그런........그런

우측 몬밀 + 바나나우유(집에서뒹굴던) = 쉐이크랑 비슷해요 초코맛 서주 아이스크림?? 끝맛도 쉐이크랑 같은 ? ?

전....... 쉐이크를 한번에 마셔버리는 편이거든요. 따로 따로 마시면,

뭔가~~~~~~~ 거시기해서ㅋㅋㅋㅋ그냥 한번에 섞고 한번에 마시는

종혁님이 올려주신 사진보고 급땡겨서 집에있는 우유랑 섞어서 한번얼려봤는데 살짝녹혀서 먹으니 샤베트같긴한데,

1분동안 먹어야되니, 맛있어서 먹기보단 의무적으로 무조건 내가 이것을 다 먹어야 된다!!!!!!!!

이런 느낌ㅠ_ㅠ 귀찮기도하고 다시는 안할레요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;

1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

처음 몬밀 접한게 10년도 여름이였었는데, 야구하던 선배한데 추천받아서 처음 접했던 프로틴(해외제품을 처음 먹어봤던) 처음에 먹었을때도 국산먹다가 몬밀먹었을때 와! 프로틴이 이렇게 맛있나???? 진짜 문화적충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 맛때문에 호감이 갔었고, 자세히 알아보다보니, 선호도 및 성분표가 좋길레 더 믿음가서 자주 시키게되는 몬밀 복합단백질 머밀, 신타도 많이들 드시지만, 몬밀 한번 먹다보니 진짜 복합은 몬밀만 시키고 있게되었네요 (가격대비 양이 적다고 하시는 분들도 있는데, 성분표를 보시면?전혀 서빙량에 비해 가격이 비싼거 같진 않아요) 따로 챙겨먹기가 곤란하거나 번거로우시면 몬밀이라는 말이 정답인듯

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

성분은 얼만큼 운동을 해주냐에 따라 다르겟지만, 전 좋은거 같아요. 느낌상이라도 맛은 바닐라도, 초코도 둘다 괜찮습니다. 끝에 약맛이나, 달다고 하시는 분들도 있지만, 뭐 프로틴 파우더가 이정도 맛을 내주는정도면 감사하게생각함(맛있기도 맛있는 편이네요) 바닐라는 처음에는 괜찮다가 후반부에 가면 조금 물리기도 하는데 섞어드시면 또 남달라요 또 개인적으로 몬밀 구모델, 신모델 이야기가잇던데 더좋아진건가?? 기대된다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 낳아졋으려나라는 기대감

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

당근 5점!^ ^