프리고 2.PNG

1. 판매처 주소 & 제품가격
- 판매되고 있는 국가는 상관 없습니다. 해외 사이트, 국내 사이트 등 무관
이마트몰
6250원

2. 해당 제품을 사고 싶은 이유
밤에 배고플 때 뭐 먹을지 다들 고민되지 않으세요? ㅎㅎ

저는 요즘 카제인 대신에 요거트와 견과류 먹고 있는데
http://news.monsterzym.com/smart_review/1576455 <- 이 제품 
좀 질리기도 하고 요거트 내 탄수화물이 좀 신경이 쓰이더라고요.

유튜브에서 late night snack으로 cottage cheese 먹는 보고
아 앞으로 치즈 먹어야 겠다고 생각했어요 ㅋㅋ 
(아래 영상 첨부)

대신에 좀 더 먹기 편하고 
얼마큼 먹었는지 쉽게 알 수 있는 스트링 치즈~

성분 좋아요 ㅋㅋ

대신 코스트코에서 파는 것보다 훨씬 가격이 비싸네요.
그건 개당 80kcal인데 이건 라이트라 55kcal이에요. 

이거 먹어보고 괜찮으면
코스트코에서 대량 구매해야죠 ㅎㅎ
48개에 2만원 이하에 팔던데 ㄷㄷ 

라이트가 아니지만
지방 좀 더 들어갔다고 차이 나겠어요~ㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
85 [파라마운트 팜즈] 제가 먹어 본 아몬드 중 최고의 맛을 선사한 볶음 아몬드! '원더풀 아몬드' [4] file 딥풀업스콰트 2014.05.16 3171
84 (Carrington Farms) Ready To Eat Flax Chia Blend, 12 oz (340 g) (식품후기) [1] file MINSTA 2014.05.16 3048
» [Saputo] 밤에 배고플 때 먹자! 프리고 라이트 스트링 치즈 283g (사고 싶은 제품) [17] file 딥풀업스콰트 2014.05.19 5379
79 [SKIPPY] 누구나 한 번쯤 보셨을 만한 피넛 버터! ‘스키피 크리미 CREAMY' [8] file 딥풀업스콰트 2014.05.25 5258
77 탄수화물군에서 단백질함량 오메가3함량 끝판왕 Bob's Red Mill, Organic Whole Grain High Fiber Hot Cereal with Flaxseed, 16 oz (453 g) [2] file MINSTA 2014.05.30 4016
75 (프리파라)식용유계의 혁명 뿌려먹는 식용유,에그스크램블드&치킨블라스트 쿠킹스프레이 [5] file MINSTA 2014.06.03 3810

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외