움짤용량이 작지않으므로 움빨이 버벅이면 새로고침 한번 눌러주는 센스

이번 검사외전에서 강동원과의 키스신에 대한 생각 
사실 제목에 검사외전이 아닌 오나귀를 언급한건 제가 검사외전을 안봐서임..ㅋ...

하지만 그녀의 속마음은..

예능 첫출연 여배우의 흔한 고민

이미지따윈 개나줘버려 술자리 에피소드

디테일한 재연보소 ㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방 필살스킬(은 아니고 할줄아는 노래가 저거뿐이라함)

??? 휠체어에 앉은것만 봐서몰랐는데 키가.. 그래서 평소에 의자에 앉으면 움츠러드는 버릇이 있다함 왜냐하면..

그거슨 키작은 여자에 대한로망.. 사실 그 로망 저도 있어요 아담한 여자 넘나좋은것..

몇일전에 방송한 해투인데 사실 신혜선말고도 이쁜여자배우가 4명이나 나온 혜자방송이니 안본분은 추천드림 
여담인데 학창시절 소유진 되게 좋아했었는데.. 여전하더군요 아직도 엄청 이쁘심 ㄷㄷ.. 
마지막으로 불꽃 겨울사랑 애드립날려주신 권오중형님도 꺠알같음 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
17282 아이유 [2] file JUSTDOIT 2017.07.12
17281 엄상미 [1] 젊은농부 2016.07.07
17280 Xu Xiang Ting [1] file sss1004 2015.04.05
17279 한효주 [2] file JUSTDOIT 2017.06.21
17278 유지 젊은농부 2016.10.05
17277 정연 쯔위 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.07.13
17276 승아 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.07.11
17275 가희 [2] file JUSTDOIT 2017.06.23
17274 소진 [2] file JUSTDOIT 2017.06.20
17273 미미 [2] file JUSTDOIT 2017.07.12
17272 다혜 젊은농부 2015.07.31
17271 쯔위 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.07.12
17270 효성 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.06.21
17269 유라 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.06.21
17268 NS 윤지 [3] Maddog 2015.04.20
17267 청하 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.06.28
17266 장재인 [2] file JUSTDOIT 2017.07.15
17265 캔디스스와네포엘 잡지 행사 [2] file 주한아부지 2014.06.23
17264 정가은의 정신레깅스..? 알면서왜그래요 2015.01.05
17263 고스톱 치는 혜정이 [2] Maddog 2015.04.27

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외