연예/깜쯱

레드벨벳 0

Maddog

“사실 해보고 싶은 건 정말 많아요! 하지만 아직 스스로 부족한 점이 많다고 생각해요. 일단 노래와 춤을 더욱 단련한 후에 다양한 분야에 도전해 볼 거예요.” - 예리

“요즘 기타를 치고 있어요. 언젠가 저만의 감성을 담은 노래를 만들고 싶어요. 그게 저를 찾아가는 방법일 수 있다고 생각해요. ‘나는 이런 생각으로, 이런 감정을 노래하는구나’  같은.” - 슬기

“드라마나 영화를 보면 다른 사람의 감정에 대해 궁금해질 때가 있어요. 다양한 삶과 감정을 경험해보고 싶어서 요즘 연기에도 눈이 가곤 해요.” - 아이린

“무대에 대한 간절함 때문에 가수가 되었어요. 그러니까 음악적으로 토양을 다진 후에 저만의 영역을 차근차근 넓혀가는 게 맞는 것 같아요.” - 조이

“본래 호기심이 많기도 하고 지금은 무엇이든 흥미로운 시기예요. 뮤지컬, 연기, MC… 모두 도전해보고 싶어요! ” - 웬디

(사진 및 인터뷰내용 출처 : 하퍼스바자,imagazinekorea.com)
번호 제목 글쓴이 날짜
11482 러블리즈 젊은농부 2015.12.12
11481 강민경 [1] file 수야 2015.03.19
11480 시노자키 아이 file sss1004 2015.05.04
11479 경리 [2] file ★JUSTFOCUS 2017.06.27
11478 쯔위 젊은농부 2016.06.14
11477 트와이스 젊은농부 2015.12.07
11476 시노자키 file sss1004 2015.05.12
11475 아이유 file #turn_up 2015.08.14
11474 '누가 더 짧나?' 베스티, 아찔한 핫팬츠 대결 file 주한아부지 2015.05.29
11473 나인뮤지스 민하 카운타크 2015.09.10
11472 갓소현 젊은농부 2015.08.18
11471 영화속 비키니입은 진세연 [1] file 주한아부지 2015.05.01
11470 효영 [2] Maddog 2015.03.28
11469 지민 & 설현 젊은농부 2016.05.15
11468 서핑 의류 브랜드 Barrel 2015 화보, 역시 고준희 file 주한아부지 2015.05.16
11467 신비 젊은농부 2016.05.15
11466 사라 file sss1004 2015.10.08
11465 miss a [2] file 주한아부지 2015.03.19
11464 솔라 file 챈아 2017.01.28
11463 보미 젊은농부 2015.08.26

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외