170에 55키로 완전 멸치입니다 ㅠㅠ 나이는 24살 군필이구요.

덩치도 작아서 무시도 많이 당했어요 요즘 집에서 그냥 팔굽혀펴기랑 턱걸이랑 스쿼트 유튜브에서 자세보면서 하고있는데

갯수가 중요한건 아니지만 턱걸이는 5개씩 5세트하고 팔굽혀펴기는 10개씩 3세트 월수금 하구요 스쿼트는 화목 20개씩 5세트 하고

있습니다.

제가 선천적으로 소화를 잘 못시키고 기름진 음식이나 과식을 하면 곧바로 설사를 합니다 ㅠㅠㅠㅠ 그렇기 때문에 살도 잘 안붙는

거 같아요

이런 증상을 과민성 대장증후군이라고 하더라고요.. 하루에 설사 3번씩 할 때도 있어요 ㅠㅠㅠ

인바디 같은거는 안해봐서 잘모르고요

제가 살도 찌고싶고 덩치도 키우고 싶어요

많은건 안바라고 딱 보통체중까지만이라도ㅠㅠㅠ

정말 마른 멸치 구원 좀 해주세요

그래서 주위에 운동하는 근돼친구한테 물어보니 보충제나 게이너 먹으면서 운동하면 지금보다 괜찮아질거라고 하길래 여기 분들

이 엄청 친절하고 잘 가르쳐주신다고 하셔서 글씁니다.. 고수님들 보충제랑 게이너 추천 좀 해주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜
5976 우리몬짐회원분들은 팔둘레가 어느정도신가요? [13] 멍뭉이 2015.07.01
5975 1mr 섭취를 자주하면 안좋나요?? [9] 주시아 2014.07.07
5974 원펀맨운동법? [1] asd110 2016.10.18
5973 나시 추천 해주세요! [2] Pilsosophy 2014.07.05
5972 피부과갔다가 민망했네요 ㅋ [11] 노옹구 2017.05.16
5971 요새 다니시는 센터들 박터지나요?? [24] 아오오옭 2017.05.10
5970 이번 설 오픈하는 센터 [2] 나이팅게이 2017.01.22
5969 트레이너에게 지적을 당햇네욬ㅋㅋㅋ [34] 아오오옭 2017.05.26
5968 다들 단백질 골고루 섭취하시나요? [5] 팔구인성 2017.06.12
5967 사소한 질문있습니다! [1] 심플한 2016.09.29
5966 속상하네요 [13] 야릴리 2016.10.04
5965 미스터 하이드 진짜 물건이네요.. [1] 헬맨짱짱 2016.12.17
5964 목욕탕에서 만난 크로캅 등빨이라네요 [8] file 근육팡팡 2015.01.31
5963 방금 퀘스트바 억지로 두개 먹음..ㅋㅋ [9] bcaa 2017.02.08
5962 EXID 하니, 정화 실물 느낌 주한아부지 2014.12.13
5961 이거 내츄럴로 가능한가요? [6] file 경의중앙선 2015.12.31
5960 이상한 사람들 많이 유입되네요 [24] reindeer 2016.04.13
5959 하이드로빌더 왔는데 약한 싸커킥 맞았는데 [8] 미스터풀스쾃 2015.01.09
5958 크로스핏 박스 시설만 사용하시는분 있나요? [1] 영건 2017.06.22
5957 열심히 활동했더니 메인에^^ [12] file 범스터 2014.09.19

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외