헬스장을 옮겨다니고 있습니다.
가격은 조금 비써지만 저희 단지랑 가까워서 다니기 시작했죠. 근데 여지껏 처음보는 광경이 펼쳐졌습니다.
애기들을 데리고 오는 어머님이 계시더군요...
애기들이 조용히 앉아서 뽀로로만 보면 상관없는데
어느정도 시간이 지나면
뛰어다니기 소리지르며 시작하더군요
그러면 그 어머님은 운동하는 남성회원님들을 가르키며 이놈한다. 이러고 그럼 애기들은 오히려 웃으며더 뛰어다닙니다. 그래도 다행인건 프리웨이트 존 까진 들어오지 않지만... 
상당히 그 장면이 불편하게 느껴집니다.
제가 아직 자식이 없어서 이러는건지
매니져들이 이러한 행동에 아무런 코맨트가 없는걸로 봐선 저 혼자만 불편한 것 같기도하네요..
다른분들도 이런 광경을 목격하시는지요..
직장주변의 빌딩 숲에 위치한 헬스장을 이용하다
아파트 단지 주변이라 아주머니들이 많아서 그런가
생각도 듭니다
저는 처음이라.. 매니져에게 컴플레인을 해볼까도 생각만하고있습니다...
컴플레인걸면 제가 이상하고 예민한 사람이 될까
절이 맘에 안들면 중이 떠나야 되듯
그냥 제가 환불하고 옮길까 생각도 듭니다
번호 제목 글쓴이 날짜
5556 오승환 선수같은 몸 [5] file Meichu 2016.10.23
5555 라운드숄더인 분들 마사지볼 구매해보세요. [7] lss톨톨 2015.09.18
5554 Kevin Levrone 소식 [2] file 쇠질요원 2017.02.17
5553 닭가슴살 이렇게드시는분계신가요 [6] 쿵쾅쿵쾅 2017.06.30
5552 과음을 했더니 근육통이 아주그냥 ㅠㅠ [1] 노력형곰 2016.08.10
5551 크레아틴 적발 이후로... 배송비만 더 드넹 >ㅁ<;;; [9] 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2016.05.12
5550 [몬짐이벤트] 홍대 EMS 엘렉모션 스튜디오 후기입니다 [9] file 종혁 2014.11.23
5549 마룬5 maps 노래 요즘 엄청 듣네요 ㅎㅎ [4] 아들이야너 2014.07.19
5548 할인카드 없어도 피자헛 싸게 주문하는법 [6] 알면서왜그래요 2014.08.28
5547 보충제나 다이어트 캔음료로 된제품 있나요? [2] 이순필 2016.10.14
5546 부스터먹어보고싶네요 [4] 2.5년목표 2017.07.03
5545 크...노익스 두통 넘어왔네요 [4] kyousick 2016.11.16
5544 아...애달픈 한국남자여... [2] 알면서왜그래요 2014.07.18
5543 아프리카의 피트니스 클럽 [14] file 아들이야너 2014.08.23
5542 수입통관업체 카르니틴=크레아틴?? [6] 개념삭제 2016.04.06
5541 스폰서쉽 결과 발표 & 지식인 150개 [9] #turn_up 2017.02.03
5540 드디어 닭가슴살 정착! [10] file Monday 2016.09.21
5539 10팩? 8팩? [7] file 아들이야너 2014.08.24
5538 전설의 계약서 file 주한아부지 2014.07.08
5537 MP 컴뱃 프로틴 4LB 초코맛 2통 새제품 팝니다. [2] file tpcjfdldi 2016.05.21

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외