20161018_223444.jpg 20161018_223452.jpg 20161018_223512.jpg 20161018_223549.jpg

일이주전에 한분이 xs 후기 적으셨길래 저도 마음이  동해서 결국 질럿고 오늘 도착했습니다. 

저는 아무리봐도 s가 맞을듯하여 작성자분의 글을 꼼꼼이 읽어보고 결국 s 구매후에 착용해보니 앞에서 3칸은 기본복압 4칸부터는 강하게 잡아주네요(5칸은 엄청강력) . 다이어트 생각이 한동안 없기에 또 늘어날거 같지도 않고.. 딱좋네요 

사이즈는 잘산거 같습니다. 다음에 컷팅을 좀 하다면 저도 총9칸중에 밑에서 세칸 정도에는 들어갈지 않을까 싶네요 

자기 허리가 32이하면 xs사시는게 맞을거 같고 32부터는 역시나s사도 문제는 없을듯 합니다. 저는 32는 확실히 넘네요 ㅠㅠ 

그리고 1달러 샵에서 티셔츠가 왔는데 자이언츠 스포츠네요 근데 신기한게 뒤에 몬마가 딱 박혀있습니다

한달전에 산1달러 티셔츠는 등에 아무것도 없었거든요 그리고 사이즈가 같은 L인데 차이가 많이 나네요 ~~ 처음에 온건 엄청 길었고 넉넉했는데 이번에는 딱맞습니다. 애니멀보다 작네요 그리고 살짝 폴리도 섞였네요 이전꺼는 그냥 면티였습니다

같은 사이즈라도 확연히 회사마다 다르네요 복불복입니다~

번호 제목 글쓴이 날짜
5696 먹으면 딱 힘나는거같다 싶은음식있으세요~??? [10] 효준이 2015.08.14
5695 요즘 닉네임 로우마스터 님 안보이네요? [6] AK47ak 2017.07.02
5694 쉐이커통 냄새나는 분들 [7] file 점선면 2016.01.19
5693 고민수 선수의 재능기부 피트니스강의!! [2] file 맥주삼천씨씨 2014.09.09
5692 운동도 쉬어 가시면서 하시길 추천 드립니다... [11] 쑹군 2016.05.24
5691 오늘 주문하실 때 이런거 뜨신분 없으세요? [6] file 한울 2016.11.22
5690 운동 관련 휴대폰, 컴퓨터 배경사진 [5] file 5000cc 2017.01.03
5689 보디빌딩 시범 [4] 오경모 2016.10.20
5688 보충제에 들어가는 합성감미료에 대해서 어떻게 생각들 하시나요? [18] 쇠질요원 2017.06.14
5687 물만 마셔도 살찌는 여자. [9] file 윤랑 2014.07.23
5686 인생이 힘들때는 마요네즈병을 생각해라 [2] file 주한아부지 2014.07.07
5685 10개월 운동쉬고 시작한 후기.. [5] 그뉵이 2016.04.06
5684 배송조회가 안되는 슬픈상황...T^T.. 올스타 클래식 이후로 배송조회 오류가^^;; [8] 알면서왜그래요 2014.07.07
5683 오늘 뜬 수지 화보 [6] file 주한아부지 2014.07.21
5682 [판매중]벌사 그립 xs사이즈 판매합니다. [3] file 요즘난 2017.02.06
» 카딜로 S사이즈 잘맞네요(1달러 티셔츠후기) [5] file 홍아 2016.10.18
5680 제이커틀러 스택 아직 재고있네요 [5] 카운타크 2016.03.17
5679 쇼미더머니 3 2차 오디션 영상 두 개 [7] 딥풀업스콰트 2014.07.11
5678 친구 놈이 헬스장 오픈했습니다^^^^어떤가용 [32] file 쑹군 2015.07.28
5677 보충제 물 과 우유중에서 어느것? [16] 이티배 2017.01.26

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외