제가 운동제대로시작한지 3달이다되어가고있습니다 원래 98키로였고 한한달은 멋도모르고 안먹고빼려고운동후 저녁을안먹다가 효과도미비하고 찾아본결과 먹으면서빼야된다해서 두달전부턴 저녁에 다이어트도시락을먹습니다 사실 회식이나 데이트등으로 못먹고 일반식하는날이많았지만요... 근데 이놈의몸무게가 96에서 아침엔 95 저녁엔 97로 맨날바뀝니다 한달정도전부턴 아침공복 유산소도 시작했는데말이죠... 제평생통틀어 가장 열심히하고있고 운동에 중독된게 이런것인가싶을정도인데말이죠... 이제한달정도 있으면 사정상 꾸준히 운동하는게 어려워지거든요...4달에 -8정도가목표였는데 이제꼴랑 -2 에 아침저녁마다바뀌니ㅜㅜㅜ걱정입니다...조언좀부탁드립니다.. 근데확실히 몸무게가아닌 겉보기엔 배도조긓들어갔고ㅈ가슴이며 팔이며 훨씬좋습니다 다만 실 몸무게ㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
5696 회사 때려 치우고 피사프코리아 pt 자격증 얻고 싶습니다... [10] typhoontk 2016.07.13
5695 adidas adipower 아디다스 아디파워 이번에는 80불에 팔고있습니다. [10] 부스터먹고하자 2016.12.07
5694 아르기닌 멀티비타민 오메가3 밀크시슬 복용질문이요! [1] 운동운동운동ㄱㄱ 2016.10.19
5693 아이언 매스 게이너 1통 5분만에 먹기. [3] file 쇠질요원 2017.05.31
5692 식사대용 프로틴추천 [7] 심플한 2016.08.17
5691 여자피트니스하는선수분들에대한질문인데요 [3] JE Choi 2016.08.25
5690 페이스북에서 본건데요 [13] 나이팅게이 2016.04.10
5689 먹으면 딱 힘나는거같다 싶은음식있으세요~??? [10] 효준이 2015.08.14
5688 몬스터마트 마이프로틴 [2] file PETER_T 2017.04.15
5687 급 궁금한데... 보충제들 세관에서 폐기된것들요 [4] 트렌볼란아세테이트 2017.06.14
5686 편의점 도시락 추천 [6] file 득근을원해요 2016.07.14
5685 스트랩을 지금까지 잘못 사용하고 있었네요 [6] 개여우 2017.06.07
5684 와 몬스터마트 진짜ㅋㅋㅋ최고 [12] file 누렁이멸치 2016.05.28
5683 샤터1스푼+베타알라닌1g+아그마틴1g [2] 백미르 2016.06.21
5682 아놀드 클래식 브라질 [10] file KWandKai 2016.04.03
5681 몬밀 세일하는 꿈 [10] 토레스 2014.09.15
5680 줄리엔강이 하이드로웨이를 먹는군요 ㅎㅎ [11] file 아들이야너 2014.08.06
5679 몬스터마트 나이키 운동화 구매하신분 질문드립니다 [5] kjh861211 2016.12.28
5678 사고로 인한 운동공백이 시작됩니다. [6] file Syndrom 2016.06.30
5677 속았네요... [4] 야릴리 2017.02.07

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외