제가 운동제대로시작한지 3달이다되어가고있습니다 원래 98키로였고 한한달은 멋도모르고 안먹고빼려고운동후 저녁을안먹다가 효과도미비하고 찾아본결과 먹으면서빼야된다해서 두달전부턴 저녁에 다이어트도시락을먹습니다 사실 회식이나 데이트등으로 못먹고 일반식하는날이많았지만요... 근데 이놈의몸무게가 96에서 아침엔 95 저녁엔 97로 맨날바뀝니다 한달정도전부턴 아침공복 유산소도 시작했는데말이죠... 제평생통틀어 가장 열심히하고있고 운동에 중독된게 이런것인가싶을정도인데말이죠... 이제한달정도 있으면 사정상 꾸준히 운동하는게 어려워지거든요...4달에 -8정도가목표였는데 이제꼴랑 -2 에 아침저녁마다바뀌니ㅜㅜㅜ걱정입니다...조언좀부탁드립니다.. 근데확실히 몸무게가아닌 겉보기엔 배도조긓들어갔고ㅈ가슴이며 팔이며 훨씬좋습니다 다만 실 몸무게ㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
5976 2014 올스타 클래식에 관하여... [2] file 근육우유 2014.07.12
5975 강경원선수님 [4] 바겐세일 2016.11.02
5974 카톡방에 올라왔는데 생각이 많아지는 짤이네요 [9] file 스콰트 2016.07.30
5973 조만간 벨트 비교후기예정입니다. [22] file 카운타크 2015.09.17
5972 요새 다니시는 센터들 박터지나요?? [24] 아오오옭 2017.05.10
5971 2분할 운동 루틴좀 봐주세요 [1] 성호369 2016.05.18
5970 제이커틀러 킹 2통 주문. [20] squat1 2015.05.18
5969 zma 카제인 어떻게 섭취해야 할까요... [3] 처음부터끝까지 2016.11.27
5968 선배님들은 길가다 몸 좋은 사람 보면 어떤 생각하시나요 [8] 방배동반달곰 2017.06.14
5967 요즘 닭가슴살 구워먹으니 맛나네요 [16] file 종혁 2015.01.31
5966 샤터 맛 [14] KLOUD 2017.06.26
5965 [몬짐] 4월 스폰서쉽 결과 [10] #turn_up 2015.05.01
5964 다시한번 최신 화된 스폰서쉽 목록!! [12] 알면서왜그래요 2014.08.05
5963 히트라는 핸드폰 게임을 하다 놀랬어요. [6] file 지상최고욱이 2015.12.22
5962 레이싱걸 류지혜 - 위아래 [2] 꽉좀조여정 2014.11.23
5961 이번 설 오픈하는 센터 [2] 나이팅게이 2017.01.22
5960 트루매스1200 [2] Dudhdu 2016.10.06
5959 몬마에서 redcon1 제품 판매 시작하네요~~ [4] 마술테크 2017.05.25
5958 감마레이 지리네요 ㄷㄷㄷ [10] 최복치 2016.11.11
5957 [몬짐] 10월 스폰서쉽 참여현황 [33] file #turn_up 2015.10.27

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외