11시 반 기상.. 요즘 너무 늦게 일어나네요..

냉장고로 갔더니 닭가슴살이 없어서

장보느라 식사시간 또 늦어졌네요.

1시 20분 아침이자 첫 끼

요플레1개 , 백미, 닭가슴살200g, 마늘 세알, 양파, 믹스베지, 파프리카, 토마토

4시 30분 두번째 끼니 

감자 3개 바나나2개

8시 세번째 끼니 ( 영화본다고 정신 팔렸네요 정신 차려야겠어요 )

아침과 동일함 ( 요플레 제외 )

9시 30분 운동

렛풀다운 한계치로 7세트

아령들고 누워서 허리 넣고 가슴운동 

5kg 한계치 2세트

7kg 한계치 2세트

8kg 한계치 3세트

복근운동 한계치로 힘빠질때까지.

쉬는시간 각 세트마다 최단시간으로 했습니다. 주말이고 불꽃축제도 한다는데 운동하고자 하는 약속 지켜보려고 내려가긴 했지만 마음은 콩밭에 있어서인지 가서 조금이라도 하는거에 의미를 뒀네요.

10시 30분 운동 끝

11 시 10분 네번째 끼니이자 마지막 식사

늘 똑같은 식사 똑같은 양.. 힘드네요..

일지 쓰기전 처음 운동 한 후

오늘 운동 후

아주 작은 변화지만 포기하지 않고 저 자신에게 한해서라도 동기를 주고자 사진을 남기고 있습니다. 미묘한 변화라도 보이니 열심히 하게 되네요.

6월 27일 기록에 61kg 였는데

7월 초 들어 운동 시작하고 현재 64kg 나오네요. 열심히해서 75 까지 나가보겠습니다. 

오늘도 끝 4일차 화이팅.

번호 제목 글쓴이 날짜
5756 밀크시슬에 대해 어떻게 생각하시나요 [28] 유리몸 2016.05.30
5755 파란 화산 [4] file 주한아부지 2014.07.08
5754 몬스터마트 마이프로틴 [2] file PETER_T 2017.04.15
5753 포카칩님과 핫독님께 바칩니다. [13] file reindeer 2015.06.29
5752 사비나 알틴베코바.... 얼짱 배구 선수 file 주한아부지 2014.07.25
5751 노익스 3.0...대 실망이네요.. [10] billfrisell 2014.11.08
5750 아직 나오진 않았지만 몬마트 홈피를 보니 이벤트하려고 하나보네요 [2] 퍼펙트바디 2016.11.21
5749 저도 빡세게운동한테 사기 당했내요. [19] KWandKai 2016.04.07
5748 회사 때려 치우고 피사프코리아 pt 자격증 얻고 싶습니다... [10] typhoontk 2016.07.13
5747 컴뱃바 쿠엔크 드셔보신분 계신가요? [4] file 젊은농부 2017.01.16
5746 헬스케어의 시작 : 다이어트 마스터 강의 file 우수 2017.06.20
5745 페이스북에서 본건데요 [13] 나이팅게이 2016.04.10
5744 토탈 스포츠 박람회 SPOEX를 다녀오다!(엄청 오래된..) [19] file 김곰 2015.03.03
5743 2015 Olympia 212 showdown Back stage! [2] Challenger 2015.09.23
5742 와..생체시험 작년에 볼걸그랫네요 [10] 아오오옭 2017.05.06
5741 샤터1스푼+베타알라닌1g+아그마틴1g [2] 백미르 2016.06.21
5740 무릎꿇고 벌받는 처자 [4] file 범스터 2014.11.16
5739 레이디 제인 맥심 9월호 [5] file 주한아부지 2014.09.20
5738 엑텐 감마레이 무사통관 [18] file 복근은개나주고등빨로간다 2016.04.30
5737 할로스포츠 헤드셋 몬마에 입고됬내요. [8] file 쇠질요원 2017.04.20

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외