그냥 운동을 좋아하고 관심있는 평범한남자입니다!!ㅋㅋ
운동을 쉬다가 제 나름 체계적이고 꾸준히 다시 한지 1달정도 됬습니다. 2주정도 맨몸으로 집에서 했고 2주는 웨이트를 진행하고 있습니다.
현재 3분할로 운동을 진행하고있구요.
173/68 이게 제 스펙입니다.
한3~4년만에 인바디를 잿는데 체지방은 9프로대이구 골격근량도 표쥰이상으로 나온상태입니다.(그냥 도움이 될까해서...)

식사는
8시30분 일반식+닭가슴살200g
9시30~40분 운동시작
운동후 11시40분 바나나2개 보충제1.5스쿱
13~14시 백미+닭가슴살200g
17~18시 고구마1개+닭가슴살200g
10시이후 먹고싶은 식사
(비타민제는 매일 챙겨먹구요. 과일은 있으면 먹고있습니다)

이렇게 꾸준하게 하고있는데요.
궁금한점은 지금 제 식단과 운동시간이 적절한건지 그리고 여기서 추가할꺼나 빼야하는것들에 대해서 조언을 받고싶습니다.
예를들면 닭가슴살을 한번에 200그램 먹으면 안된다는지..비씨에이나 부스터 같은것도 추가하면 좋을지 여러가지 조언을 듣고싶습니다.
앞으로 나아갈 꿈나무를 위해 선배님들의 많은 조언 부탁드리겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
5436 아직 세관잡혀도 보상되는 크레아틴든 제품들 주문하시나요? [7] Kingkkh2000 2016.04.23
5435 음~~~~~통관했네요 [8] 수야 2016.04.23
5434 성풍무맛 WPC MPI 3kg 메가팩 출시되었네요 [6] 퍼펙트바디 2016.04.22
5433 잠자기전 위스키 한잔에 대하여... [8] cvcv64 2016.04.22
5432 정크푸드의 무서움.. [7] 흑인일꾼 2016.04.22
5431 오~ 몬짐 모바일페이지 산뜻합니다 [13] #turn_up 2016.04.22
5430 웨이쉐이크 [2] file 헬스매니아7 2016.04.22
5429 로니콜먼 제품 seadragon 2016.04.22
5428 킬잇 잘 왔습니다 [4] 몽이큰형 2016.04.22
5427 세비지로어 통관완료 라고나오네요 [13] 퍼펙트바디 2016.04.21
5426 배송관련해서.. [2] 무명복서 2016.04.21
5425 다행히 몬밀받았네요.. [5] file HJ0112 2016.04.21
» 복합적인 질문인데 운동선배님들 조언을 좀 듣고싶습니다. [4] 1st_Ys 2016.04.21
5423 조만간 다이나믹머슬에서도 프로틴 출시될듯합니다. [6] KWandKai 2016.04.21
5422 이월상품 잘 고르셨나요 ㅎㅎ [12] 커팅러 2016.04.21
5421 맨손 운동 관련 좋은 사이트 공유 Monday 2016.04.20
5420 제가 먹는 약들인데 [1] 궁금한건못참아 2016.04.20
5419 클리어머슬 구매하실분 계신가요? [3] 아롱사태 2016.04.20
5418 몬스터밀크도 통관 문제 사례가 발생했다고 하네요... [7] 퍼펙트바디 2016.04.20
5417 헬스장 환불 사건.. [15] 콘푸로스트 2016.04.19

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외