원래 3달정도 부스터를 섭취하고 휴지기를 가졌었는데,

직장을 다닌이후로 (야간운동) 아침에 너무 피곤해서 2달만 섭취하고 1달 반정도 휴지기를 가지고 있네요.

일단 가장큰 변화는

1. 불면증 소멸 (예전에는 그래도 컴퓨터할 기력이라도 있었는데, 요즘은 설거지하면 바로 피로가...)

2. 설사 감소 (저의 개인차일진 모르겟지만, 일주일에 1~2번정도 고생하던 증상이 사라졌습니다.

이건 물섭취량도 관련이 있을꺼라 생각이 들어서 조금 애매하네요)

3. 의지력 저하? (역시 부스터기가 빠져서 그런지는 모르겠지만... 예전에 비해 같은중량으로 할때

쉽게 방전되는 경우가 허다합니다 ㅜㅜ 런닝도 체력때문에 운동전 13.5정도로 뛰던게

12만해도 지치더군요;; 가장크게 느끼는 점입니다.)

플라시보효과라도 느껴볼려고 원래먹던 부스터통에 이것저것 해봤지만 차이는 없는것 같습니다.

그래도 좋은점!은 확실히 예전보다 회사에 있으면서 피로도는 감소하네요.

다들 득근하시길 바랍니다!

번호 제목 글쓴이 날짜
5836 샤터 맛 [14] KLOUD 2017.06.26
5835 [몬짐] 10월 스폰서쉽 참여현황 [33] file #turn_up 2015.10.27
5834 다이소 알약통 [14] file 한울 2015.05.08
5833 빡세게 운동한테 물건왔내요. 어이가 없내요 ㅋ [14] file KWandKai 2016.04.09
5832 제가 다 자랑스럽네요 ㅎ [14] file 아들이야너 2014.10.05
5831 카딜로벨트가 드디어 도착 햇습니다. 생각보다 빨리왓네요. [21] file 군장 2015.12.17
5830 빅노이즈 재입고 됐네요! [2] Allkay 2017.06.20
5829 지금 갤러리 게시판 난리났습니다 [19] #turn_up 2017.02.20
5828 카이그린티셔츠 몬마에 입고 [6] file 쇠질요원 2017.05.02
5827 한정판매 & 하자상품 많이올라왔네요. [1] 챔피언처럼승리하라 2016.11.03
5826 왜 우리나라엔 프로틴바가 없을까요? [11] 아라엿 2017.03.30
5825 mdmglobal 보충제 사은품 및 할인하고 있어요 [12] file sss1004 2015.05.02
5824 벤치충 카톡충 개객기들 [6] 에밀치네후레스키 2015.04.09
5823 프레이 2회섭취한거판매합니다. [3] file 게이 2017.02.23
5822 일 시작하고 운동 2번밖에 못했네용...ㅠㅠ [1] 쌀벌 2016.12.24
5821 오해가 있으신듯 하여 글남깁니다. [19] file 부산뉴비 2017.03.27
5820 드로우즈 입고 운동하고 싶다..... 전문가되고파 2017.07.17
5819 런닝머신 다들 어떻게 참으시나요? ㅠㅠ [17] 야망돼지 2017.05.31
5818 써니.gif [3] file 꽉좀조여정 2014.10.22
5817 오늘 스타킹에 "유승옥"양 나왔네요 [5] 범스터 2015.01.17

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외