구 몬밀 이후에 나온 [2011~2012정도 사이]

NEW 마크가 새겨진 뉴 몬밀입ㄴ다.

당시 류신펩타이드가 매우매우.. 많이들어있었어요~ [이땐 베타알라닌x]

웨이류를 합해서 7.5g의 류신이 있다고 광고.

이때 당시는 단백질 구성은 싸고, 추가성분이 고급이었습니다.

mpc / wpc 가  가장 앞에 있을때였고, 미셀라+칼슘카제인.

이게 2차 리뉴얼한  몬밀입니다

NEW자가 빠졌죠.

추가성분에 류신양을 늘리고 류신펩타이드를 줄였으며 베타알라닌이 들어가기 시작.

이때부터 단백질구성이 살짝 업그레이드 됩니다.

mpi 칼슘카제인 미셀라카제인 wpc wph wpi

이때는 총 류신이 8g으로 광고

그리고 3차리뉴얼.

류신이 전멸했습니다. ㅜㅜ

제가 알기론 락토페린, mct가 줄어들어서 이것도 하향..

대신 단백질구성이 매우 고급져 졌습니다. wpi가 주를 이루는 보충제가 되었죠.

이제 성분을 공개하는데

wpi 15 mpi 15 미셀라 10[칼슘카제인이 빠졋습니다] wpc 5 wph5

wpi양을 늘린만큼 류신을 뺀것 같네요.

이러나 저러나

추가성분인 류신이 너무 많이 빠져서 안타까워요...

번호 제목 글쓴이 날짜
5996 실린더로 보는 그림들 [1] file 주한아부지 2014.09.02
5995 영어공부같이 하실분 구합니당 밍기뉴 2016.10.09
5994 세계에서 가장 비싼 음식 베스트 [1] file 주한아부지 2014.12.23
5993 멸치남의 반전 [2] file 슈퍼맨 2014.11.03
5992 세월호 특별법 제정 촉구하며 13일 째 단식 중인 김장훈 [5] file 주한아부지 2014.08.17
5991 3월의 첫주의 월요일이네요~!! [6] 빈봉만쓴다 2015.03.02
5990 12월3일 기사를통해알게된 상식들 [4] 슈퍼맨 2014.12.03
5989 스파게티 먹기 [2] sss1004 2014.12.01
5988 헬스초보질문이유 [1] 우인섭 2016.05.09
5987 아이코 죽겄다...ㅡㅡ;; [5] 알면서왜그래요 2014.09.30
5986 MDM 환율이 또 오르는군요 ㅠㅠ [15] 접니다저요 2014.11.22
5985 하룻밤에 1억 5천만원짜리 잠수함 호텔 [4] file 슈퍼맨 2014.10.21
5984 엘레베이터 바닥이 갑자기 뚫린다면 [1] file 주한아부지 2014.10.26
5983 체중이 늘지않아 종합검진받으러갑니다.. [5] 하체운동 2015.02.12
5982 님아그강건너지마오 못보신분들을위해 링크겁니다 ^^ 민스타. 2015.02.12
5981 우리동네 예체능 테니스! [10] file 아들이야너 2014.09.02
5980 아시안게임 최고 미녀..여러분 생각은? [1] file 주한아부지 2014.10.01
5979 Jarrow whey프로틴바닐라 완전새제품교환&판매 깡다군 2016.09.05
5978 트레일러 효자 [2] file 헬스너구리 2014.12.09
5977 오늘의 사진 file 주한아부지 2014.09.02

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외