구 몬밀 이후에 나온 [2011~2012정도 사이]

NEW 마크가 새겨진 뉴 몬밀입ㄴ다.

당시 류신펩타이드가 매우매우.. 많이들어있었어요~ [이땐 베타알라닌x]

웨이류를 합해서 7.5g의 류신이 있다고 광고.

이때 당시는 단백질 구성은 싸고, 추가성분이 고급이었습니다.

mpc / wpc 가  가장 앞에 있을때였고, 미셀라+칼슘카제인.

이게 2차 리뉴얼한  몬밀입니다

NEW자가 빠졌죠.

추가성분에 류신양을 늘리고 류신펩타이드를 줄였으며 베타알라닌이 들어가기 시작.

이때부터 단백질구성이 살짝 업그레이드 됩니다.

mpi 칼슘카제인 미셀라카제인 wpc wph wpi

이때는 총 류신이 8g으로 광고

그리고 3차리뉴얼.

류신이 전멸했습니다. ㅜㅜ

제가 알기론 락토페린, mct가 줄어들어서 이것도 하향..

대신 단백질구성이 매우 고급져 졌습니다. wpi가 주를 이루는 보충제가 되었죠.

이제 성분을 공개하는데

wpi 15 mpi 15 미셀라 10[칼슘카제인이 빠졋습니다] wpc 5 wph5

wpi양을 늘린만큼 류신을 뺀것 같네요.

이러나 저러나

추가성분인 류신이 너무 많이 빠져서 안타까워요...

번호 제목 글쓴이 날짜
536 모노 크래아틴 복용양 [5] 이티배 2017.01.31
535 [몬짐] 한눈에 보는 2월 스폰서쉽 참여현황 [42] file @turn_up 2015.02.24
534 쓰레기들 발견~~ [9] vlakdajrdj 2017.02.04
533 대회후 뿔어서 체중복구 [5] file 기립근 2017.05.25
532 맨몸운동관련 사이트(프로그램안내 및 여러운동법 그림설명 등) 꽉좀조여정 2014.10.03
531 손목 힘줄 염증 치료 조언 부탁드리겠습니다 [5] file Blackdumbbell 2016.01.06
530 걸그룹 스타일의 박지혜선수네.. [7] 알면서왜그래요 2015.02.01
529 ㅠㅠ해먹었네요,,,,ㅠㅠ [11] file raphael_ss 2016.09.08
528 소진 ...우결떄 질투의눈빛이 생각나네요 ㅎㅎ^^ 알면서왜그래요 2014.09.02
527 센터에서 용품 어디에 두고 운동하세요? [9] 브레닌 2017.07.17
526 날씨가 다시 덥네요... 여러분의 남은 더위를 날려줄 움짤! (에이핑크 손나은 스크류바) [2] file 딥풀업스콰트 2014.08.29
525 Kevin Levrone 몸상태 [1] file 쇠질요원 2016.09.16
524 몬마에 슬슬 할인상품들이 올라오네요 [7] file 젊은농부 2016.11.23
523 혹시 팔꿈치보호대쓰시는분 [5] 멍뭉이 2015.06.21
522 사이드레터럴레이즈 머신!! [8] file 몽키.D.루피 2015.04.25
521 자아!! 여러분 애미애비 없는 가격의 필히스 보충제 입고!! [21] 알면서왜그래요 2014.11.14
520 10/11 리복 핏페스트 2015 참가 후기 [8] file 포카칩 2015.10.12
519 [몬짐] 6월 스폰서쉽 참여 & 변경된 포인트 정책 [28] file ★JUSTFOCUS 2017.06.29
518 프로필사진 왜안바뀌죠! [6] 귀요미식판 2017.07.19
517 몬마 미워... [28] file pnc 2016.01.26

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외