구 몬밀 이후에 나온 [2011~2012정도 사이]

NEW 마크가 새겨진 뉴 몬밀입ㄴ다.

당시 류신펩타이드가 매우매우.. 많이들어있었어요~ [이땐 베타알라닌x]

웨이류를 합해서 7.5g의 류신이 있다고 광고.

이때 당시는 단백질 구성은 싸고, 추가성분이 고급이었습니다.

mpc / wpc 가  가장 앞에 있을때였고, 미셀라+칼슘카제인.

이게 2차 리뉴얼한  몬밀입니다

NEW자가 빠졌죠.

추가성분에 류신양을 늘리고 류신펩타이드를 줄였으며 베타알라닌이 들어가기 시작.

이때부터 단백질구성이 살짝 업그레이드 됩니다.

mpi 칼슘카제인 미셀라카제인 wpc wph wpi

이때는 총 류신이 8g으로 광고

그리고 3차리뉴얼.

류신이 전멸했습니다. ㅜㅜ

제가 알기론 락토페린, mct가 줄어들어서 이것도 하향..

대신 단백질구성이 매우 고급져 졌습니다. wpi가 주를 이루는 보충제가 되었죠.

이제 성분을 공개하는데

wpi 15 mpi 15 미셀라 10[칼슘카제인이 빠졋습니다] wpc 5 wph5

wpi양을 늘린만큼 류신을 뺀것 같네요.

이러나 저러나

추가성분인 류신이 너무 많이 빠져서 안타까워요...

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외