자유

bondiband 후기 4

점선면

제품후기란에 없는 것 같아서 적어보려 했는데 권한이 없네요
이곳에 적어봅니다.
Bondi Band Solid Moisture Wicking Headband 라는 제품이고
가격은 9달러정도입니다.

착샷은 이 링크 참조하시면 될 것 같습니다.(구글이미지 본디밴드 검색입니다)

목적은 땀이 많아 헤어밴드를 찾고 있던 와중에 단순한 디자인과 기능성이 마음에 들어 구매하였습니다.

1. 재질 : 외관은 부드러운 느낌의 입자가 좁은 천이며 고급스럽습니다. 내부는 탄력성이 느껴지는 재질이며 역시 부드럽습니다.
내부 골과 골 간격은 1미리로 착용 시 이질감없이 매우 부드럽습니다.

2. 기능 : 이마에서 눈으로 흘러내리는 땀을 매우 훌륭하게 차단해주며 탄력을 잃지 않고 짱짱합니다.

3. 장점 : 운동 후 샤워하면서 세수하는 정도 거품으로 걍 문대주면 세탁도 간편하고 정말 빠르게 건조됩니다.
저는 색상별로 3개를 샀는데 하나만 사셔도 충분할 것 같습니다. 땀이 많아 헤드밴드를 찾으시는 분께는 강추하고 싶습니다.

4. 단점 : 제일 큰 4인치를 샀는데 대두(59cm)한테는 힘들었습니다 장시간 착용시 머리에 압박감이 느껴집니다.

같이 운동하시는 분들에게 강제 기부했는데 매우 만족하시며 사용하시는 것 같습니다.

저는 머리가 큰 관계로 head tie, head bandana등으로 검색해서 나이키 테니스 헤드밴드를 구매해둔 상태입니다.

다음에는 이 후기를 적어볼게요

득근하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜
5916 운동 하는 사람과 안하는 사람 [9] Kat 2017.05.20
5915 머슬테크 회사제품 셋트 할인 시작했네요 [4] file 퍼펙트바디 2016.08.04
5914 아놀드홍 선생님...그래도 옛날생각 하면... [15] 군장 2015.11.16
5913 쑹군님 친구분 헬스장 후기 [34] file adol2k 2015.08.08
5912 고민수 선수의 재능기부 피트니스강의!! [2] file 맥주삼천씨씨 2014.09.09
5911 여자분 프로틴을 추천해드리련느데 흠 ㅋㅋ [27] LazarHelmut- 2014.10.08
5910 방금 퀘스트바 억지로 두개 먹음..ㅋㅋ [9] bcaa 2017.02.08
5909 이상한 사람들 많이 유입되네요 [24] reindeer 2016.04.13
5908 사소한 질문있습니다! [1] 심플한 2016.09.29
5907 꼭 읽어보세요 ^^ 이거 관련 질문이 많던데 참고하세요 [26] mattog 2016.08.17
5906 이번 스폰서쉽은 다들 뭐가 나온지는 아시는게..^^? [35] 알면서왜그래요 2015.05.07
5905 전완근 운동을 이런식으로도 하네요 ㅋ [19] file 아들이야너 2015.09.04
5904 2015 Olympia 212 showdown Back stage! [2] Challenger 2015.09.23
5903 인바디조언부탁드립니다 [4] file 전기 2016.11.24
5902 속상하네요 [13] 야릴리 2016.10.04
5901 근막이완해보신분 있으신가요?? [6] 불타는한치 2016.07.22
5900 전효성 몸매 바로 앞에서 본다면? [2] file 꽉좀조여정 2014.11.20
5899 1달러 티셔츠 판매가 없어졌어요 [13] 나이팅게이 2016.09.20
5898 원펀맨운동법? [1] asd110 2016.10.18
5897 노익스 두통 통관완료요 ㅎㅎ^^ [11] 몽이큰형 2016.05.04

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외