전날 밤 새고 아홉시에 집에 들어와서

할거 하고 좀 쉬다 죽조금 퍼먹고 부랴부랴 갔는데 지각했네요

덕분에 누가 누구였는지는 차후 올라오는 후기들 보면서 매칭 해야하는 상황이 됐습니다(..)

힘이 안나서 엇그제 택배 받은 요힘빈아나키 새로 까서 쑹군님과 한서빙씩 먹고 운동 들어갔는데

스쿼트 하다가 뒷골에 빡 하고 아프더니 두통때문에 찜질방가서 30분 쉬다 나왔습니다.

아무래도 부스터 부작용이었던것 같습니다; 토하는줄 알았어요;;

wooseoky님과 하체였는데 제대로 같이 못해드려서 죄송합니다 ㅠㅠ 

텔레토비님(맞나요?)이 wooseoky님 보조도 하면서 운동 해주셔서 다행이라고 생각했습니다.

나머지 시간은 그냥 아쉬운대로 몸만 풀자 하면서 운동 하고 나왔습니다.

다들 선남선녀(여성분은 한분 뿐이었네요. 모임 최고 미녀분)분이고

운동 잘하셔서 자극 많이 받았습니다.

집안일 도우러 가야해서 회식 못간거 많이 아쉽네요. 즐거웠을것같은데 ㅠ

다들 폰카로 사진 많이 찍으시는거 보니까.

다음엔 모임 나가면 카메라 들고나가서 사진들도 좀 찍어 드릴까 생각이 들더라고요

여튼, 어제 다들 수고하셨습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜
5836 아....미치겠네요. [7] LyotoMachida 2015.01.07
5835 하자 상품은 언제 뜨나요~? [11] reindeer 2015.04.10
5834 성풍무맛 행사언제할까요 [2] 박성용 2015.12.21
5833 Amazing skills! [1] file 주한아부지 2014.12.21
5832 신수지 [1] file 꽉좀조여정 2014.10.30
5831 몬짐에 여러가지 정보가 많이 있는대 그중에서 가장 땡기는건? [2] 골드마운틴 2015.01.23
5830 [K팝스타4 오늘 최고의 무대] 이진아 - 시간아 천천히 [1] 주한아부지 2014.11.23
5829 역사속 일화들 file 주한아부지 2014.07.20
5828 음식물 쓰레기통에 버려진 강아지 [6] file 슈퍼맨 2014.10.23
5827 뜻밖의 샤워 [5] file 슈퍼맨 2014.11.26
5826 갤노트는 이런사람이 써야함 [3] file 범스터 2014.10.10
5825 새로나오는 걸그룹 이름이 타우린... 이라네요 ㅎㅎ [1] file 아들이야너 2014.08.16
5824 등이 아파서 쉬다가 오늘 운동했는데 [2] sss1004 2015.02.11
5823 어떻게 이런숙녀를 그런여자랑 비슷하다고함 [1] file 슈퍼맨 2014.11.20
5822 몬짐에서 부스터를 샀는데, 유통기한이 2개월 남았네요.. [6] 거북이사요 2015.10.05
5821 머슬테크에서 새 부스터가 나왔네요 [7] file yieyas 2015.08.24
5820 오늘 미세먼지 어마어마하네요;;;;5년만에 최악 [7] ijustsee 2015.02.23
5819 아....진짜 가지 말라니까..ㅡㅡ; [4] 알면서왜그래요 2014.08.07
5818 제이커틀러 킹 재입고 되써요 ^^ 필요하신분들 사셔요 [4] 알면서왜그래요 2015.07.27
5817 레옹 명장면 sss1004 2015.03.15

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외