저희 아빠께서 이번에 차를 바꾸려고하시는데 이때까지 계속 승용차를 타왔으니 SUV쪽으로 가자고 저랑 저희엄마랑 그랬는데요...
그래서 알아본게 아무래도 역시 SUV계의 최고인 레인지로버인데 레인지로버가 최상위모델에 풀옵션붙이면 2억8천 즉 대략 3억에다가 제일싼모델은 1억5천정도 잡아야되겠더라구요...
근데 신축짓고있는 아파트에 분양??당첨??암튼 그게되서 1억넘는 차는 아무래도 부담가지않을까해서 후보에 올린게 역시 레인지로버의 회사"랜드로버"사의 "디스커버리 스포츠"인데요... 국산차로는 올뉴쏘렌토 2016이구요..근데 쏘렌토보다 돈좀더주고 디스커버리가 훨씬낫다라는 생각입니다
디스커버리 스포츠의 스펙이나 제원보면 좀 괜찮은거같은데 제가 그렇게 자동차에 대해 깊은지식이 있는게아니다보니 혹시 여기서 자동차에 대해서 잘아시는분계시다면 디스커버리 스포츠 괜찮은편인지 그리구 "랜드로버"회사의 서비스같은게 믿을만하고 좋은지 알려주신다면 정말감사하겠습니다ㅠㅠ

즐거운 추석보내세요^0^
번호 제목 글쓴이 날짜
2216 [몬짐] 10월 스폰서쉽 참여 [14] file #turn_up 2016.10.27
2215 이번 몬스터밀크 이벤트 절망의 순간 [1] file myhm00 2015.12.10
2214 손예진, 역대급 파격 노출 드레스..PiFan 여신 등극 file 주한아부지 2014.07.18
2213 어릴 때 식습관이 참 중요한 것 같아요. [12] file superhotdog 2014.10.16
2212 여성 호르몬 맞고 14개월의 변화 과정 [6] file 주한아부지 2015.01.31
2211 12월 먼슬리 스폰서쉽 당첨자 주목! [11] 몬짐레이디 2015.01.12
2210 이뿐 막내 Exid 정화 [1] file 주한아부지 2014.07.18
2209 박초롱 골반놀림 [4] file 범스터 2014.11.19
2208 오렌지캬라멜 새 컨셉 [8] file 주한아부지 2014.08.14
2207 3,75파운 몬블가격 [3] typhoontk 2016.07.04
2206 8월 카테고리 상위 활동자! [12] 딥풀업스콰트 2014.09.01
» 자동차에 대해서 잘아시는분..??(레인지로버) [3] file 몽키.D.루피 2015.09.27
2204 언더아머 프리덤 스네이크 티셔츠 및 플렉스핏 캡 판매 sevenlions 2016.10.19
2203 강제휴식이네요ㅜㅜㅜ [2] 필자상 2016.05.06
2202 질답 게시판에 올리다가 문득 든 생각이 운동하시는 분 참 많은듯 해요 ㅋㅋ [2] 깨끗한나라 2017.04.24
2201 고북이 하연수 file 주한아부지 2014.07.22
2200 이진호선수님. -90으로 활동하실때 당시 [6] 군장 2015.11.16
2199 이국주, 손가락 깨물며 도발+치명 섹시미 발산 [3] file 주한아부지 2014.07.30
2198 헬스장 비매너 아자씨 !!! [6] file 주한아부지 2015.01.24
2197 이게 무엇일까요~? [6] file reindeer 2016.06.15

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외