아이허브에서 종합비타민을 찾아보다가 본 제품인데 American Health 회사의 모어댄어멀티플 이라는 제품이 가격도 저렴하고 괜찮은 것 같아서 공유하네요

우선 제품을 보면 총 분량이 90알짜리이구요 권장량은 하루 3정이고 30일치 분량입니다

피로회복에 도움되는 비타민 B군 함량이 2000% 이상들어있어서 애니멀팩만큼 비타민B군이 상당히 높습니다. 다만 비타민A 함량이 높은게 좀 걸리네요.

비타민 이외에 그린커피빈 성분과 기타 차 종류 추출물 성분 석류 블루베리 비트 당근 토마토 등의 항산화성분 또한 코엔자임Q10 알파리포산을 포함해서 우수님이 좋다고 하시는 홍경천도 적혀있는데 이 종합비타민 제품은 홍경천 뿌리 추출물 성분으로

3알 기준 170mg 들어있네요 제가 먹어본적은 없지만 회복 부분에서 효과가 좋다고 하던 머슬테크회사 마이요빌드 제품도

1서빙에 홍경천 함량이 50mg 정도인데 종합비타민에 이정도 함량이면 나쁘지 않은 것 같네요

90알짜리 제품 할인 전 가격이 1만9천원으로 가격 또한 착해서 괜찮은 것 같습니다.

http://kr.iherb.com/American-Health-More-Than-A-Multiple-with-Energy-Essentials-90-Tablets/47725

아이허브는 4만6천원 이상 구매시 우체국 무료배송 되니까 오메가3이라던지 다른거 사실게 있다면 같이 구매하시면 좋을 것 같습니다. 

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외