이번달 새로운 회원분들이 많으셔서 그런지 이게시물에 대해서 오해하시는분들이

많네요 ㅎㅎ 그래서 설명을 덧붙입니다

이글은 당첨자 결과 게시물이 아닙니다 ^^

http://news.monsterzym.com/sponsorship

여기 스폰서쉽 게시판 댓글로 만든 게시물이에요

서로 어떤 제품 클릭했다 말해주는거 한눈에 보기 쉽게 정리한것뿐입니다.

두제품에 아이디가 있는 경우는 한분이 '이제품이랑 저제품 생각중이다'라고

댓글로 남겨놔서 그런거에요 중복참여가 되는게 아닙니다

열심히 자료활동하시는분들 겹치는 일 없게 하려고 2년 전부터 매달 월말쯤에 '정리글' 제가 그냥 올리는거에요

결과는 여러분들도 쉽게 알수있습니다 말일 12시가 지나서 스폰서쉽 게시판 가보시면 됩니다 ㅎㅎ

그때쯤에 제가 또 '스폰서쉽 결과'라는 제목으로 글을 올립니다

참고하세요 ^^

-----------------------------------------------------------------------------------

오늘 몬코 포인트적립이 되었네요 몬스터마트 적립금은 언제 들어올까요?

@superhotdog

@reindeer

@가벼운무게로무겁게

@부산운이

@공대학생

@외질 @젊은농부

@아들이야너

#turn_up @위너스

@Volkmar

@카운타크

@포카칩

@한울

@롯데자이언츠

@Kirkk @슈퍼맨

@알면서왜그래요

@시어머니

@젊은농부

@12ya

@tejjang @쑹군

@sss1004

@ki0078

@라콘

@슈퍼희몽이

번호 제목 글쓴이 날짜
6216 [몬짐] 5월 스폰서쉽 포인트정리 [14] file #turn_up 2016.06.01
6215 주문....오류ㅠ [4] 내랑하까 2017.07.14
6214 2016.07.24.(일) 인천 카브짐 정모 후기 [6] file 김곰 2016.07.26
6213 스퀏안하고 대회나가니 작네요 ㅋ [5] file 기립근 2017.06.06
6212 간단하면서도 어려운것 [11] 고립자극중량 2017.05.19
6211 이번에 블프세일 하는지 궁금하다 하셨던분 보세염 [3] file 개념삭제 2016.11.19
6210 흑인 뮤지션들도 감탄하게 만든 소향 ㄷㄷㄷ 주한아부지 2014.09.29
6209 몬스터마트 적립금 상품권 확인하세요 [22] 카운타크 2015.09.14
6208 혹시 어깨보호대 쓸만한거 추천해주실분?? ㅎㅎㅎ [4] 운동퐈이어 2014.07.18
6207 어제 아파트에서 찍은 보름달~~~ 소원빌고 행복하세용 [8] file 주한아부지 2014.09.09
» [몬짐] 7월 스폰서쉽 참여보기 (스폰서쉽 결과가 아님) [28] file #turn_up 2015.07.28
6205 지금104kgㅎ.ㅎ [7] file 기립근 2017.05.31
6204 영상 용량땜에 올리지를 못하네요 ㅠ [2] 다꾸앙 2017.07.13
6203 [몬짐] 2016년 첫 스폰서쉽 결과 [45] file #turn_up 2016.02.01
6202 허리 디스크의 원인 [9] file 주한아부지 2014.07.09
6201 솔까 신타6 딸기맛 맛있나여? [9] 알가릿 2015.07.30
6200 전안법 관련... [8] 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2017.01.25
6199 부스터는 노익스가 젤 가성비 좋은듯 ㅎㅎ [3] file 배돈 2016.11.08
6198 에스프레소의 종류에요 ^^ [4] 알면서왜그래요 2014.07.07
6197 유통 기간이 지나도 먹을수 있는 음식 [13] file 주한아부지 2014.07.18

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외