스트랩 6개월이상 wsf가죽 ?

사용햇는데 최근더많이사용햇는데

이제도저히 냄새때문에 쓰지못할 경지에이르럿습니다

워낙빡새게하는편이라 땀이장난아닌데

... 주위사람들에게 피해도주는거같고 ㅠㅠ..

그냥이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 척척하니젖어잇어서항상

그냥 찍고냄새맡으면 미간에주름잡힘

그리고 손목에꼇다가 빼면 손목에 냄새가 고스란히 배어잇어요 ㅠㅠ..

그래서 갈아타려는데 .. 택티컬큐브 꺼사려는데 스트랩이 wsf꺼보다비싸네요

근데이뻐서 한번쯤은쓸만한데... 괜찮은지.. 아니면 다른거추천좀해주세요 ㅎ.ㅎ.

아wsf 꺼 감고 쥐면 손가락은안미끌리는데 널링안된 바를 잡게되면 자체가돌아가요

ㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ.

벨트도 추천좀해주세요 현재 쉬크 3004 카딜로몬짐한정판도간지나고.. 택티컬도 보고잇는데..

ㅎㅎ.. 다른제품잇으면 추천해주세요 wsf 벨트 m삿는데왠지 사이즈 실패한듯합니다 ㅎㅎ..  한 3~4번째가최대네요 ㅠㅠ 중간은들어가야된다는데

번호 제목 글쓴이 날짜
416 전문성의 대가에 대한 관점의 차이 file 헬스너구리 2014.12.10
415 타이어 펑크내려다 팔부러진 남자 [6] file 주한아부지 2014.08.05
414 Fallon And The Rock’s New Workout Videos 주한아부지 2015.01.17
413 스쿼트 자세분석 및 교정 테크니 쿄육 - 코엑스 IFIT CONVENTION [3] CES유태근 2015.01.11
412 지금...스폰서쉽도 같이 통관 했네요;;^^;; 아마도 담주 월욜에 다들 받으실듣합니다 굿럭..^^ [16] 알면서왜그래요 2015.06.26
411 강정호 선수가 두경기 연속 결승타를 쳤네요 Maddog 2015.04.01
410 유니바샬 노랭이가방 주머니연장술! [2] MINSTA 2014.08.15
409 [2014 MR.OLYMPIA] 선수미팅 비디오 file 맥주삼천씨씨 2014.09.19
408 헬스를 하다보면 느끼는게 사람이 한가지 재능은 있는거같아요 ㅋㅋ [11] 로게 2015.08.03
407 커팅제복용질문입니다 운동운동운동ㄱㄱ 2016.06.02
406 샤킬오닐의 무서움 sss1004 2014.12.09
405 사이좋은 친구 [1] sss1004 2014.11.29
404 잠도안오고 몸찌뿌둥해서 턱걸이나하러나가려구요 ㅋㅋ [3] 빈봉만쓴다 2015.07.06
403 바이오스틸 가성비? 라뷰 2014.09.27
402 접촉사고 [2] sss1004 2014.11.29
401 도대체 왜 저러는 걸까요 file 헬스너구리 2014.11.09
400 남수원중학교 근처에 헬스장! students 2015.02.10
399 멋진 춤 보고 가시죠. 최근자 한국 비보이팀 퍼포먼스 [1] 주한아부지 2014.10.23
398 수영하러 간 강아지들 [2] sss1004 2015.02.20
397 혼자 놀기 [1] sss1004 2014.11.29

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외