">강경원 선수 G.T를 다녀왔습니다.
사실 이번에 몬짐에 글을 처음 올리는 것 같네요.

약 2시간 동안 한마디도 안하고 입은 닫고, 눈과귀만 열었다는...
(아는 분도 없고, 집중할 수 밖에 없는 시간인지라...)
운동시간에도 맨 뒤에서 강경원선수 로고티셔츠 입고 팔장끼고 매의 눈으로 처다만 봤답니다....

몬짐에서 당첨된건 올스타클래식 참관이외에는 이게 처음인데
너무 좋은 기회였고, 앞으로 몬짐에서 활동을 활발히 해야겠다고 느꼇습니다.(눈팅만하면 안된다는 사실...)
참여하신 분들은 다들 친하시던대 그래서 그런지 교육에 적극적이시고 해서 부러웠습니당 ㅠㅠ

후기라기 하기에는 다른 분들이 다 잘 올려주셔서,
제가 귀에 쏙쏙 들어왔던 부분은

1. 보디빌딩을 너무 쉽게 생각하지 마라
2. 기본운동에 충실하라. 초보가 너무 필요없는 운동을 해봐야 소용X
3. 식단은 꾸준히 일관성을...(약 십몇년간 햄거버 먹은게 손에꼽는다능 말에 놀랬습니다.)
4. 보디빌딩을 사랑해주고, 좋은 인식을 가졌으면 한다.

이 말씀들은 아직도 잊혀지지가 않네용.

운동하는 모습은 아주 집중도가 높으셨고, 보면서 느낀건 내가 여태 한건 운동이 아니라 그냥 노동이였구나 할 정도로 한개, 한셋에 정성을 들이시는 모습이셨습니다.

앞으로 올림피아에서 좋은 성적을 거두시고, 멋진 꿈을 이루시길 기원하며, 다음 몬짐 GT에도 참가하고 싶은 사람이 소심하게 글을 올려봅니당~

번호 제목 글쓴이 날짜
5976 몬마트 하자제품 소량 떳네요 [8] 퍼펙트바디 2016.09.28
5975 요즘 몬마 ㅠㅠㅠㅠ 예전같지않네요 [9] 스콰트 2016.09.28
5974 몬스터밀크 판매.. [6] file 헤헤헤46 2016.09.27
5973 이거 정상인가요? [13] file 경의중앙선 2016.09.27
5972 요즘 지방의 역설 다큐로 시끌벅적하지 않나요? [24] Zhou 2016.09.27
5971 요즘 가습기 살균제 이야기 보다보면 크레이지피쉬 2016.09.27
5970 비염 있으신분 심한날에 운동 어떻게 하세요? [5] 바네스코 2016.09.26
5969 보스웰리아 이거 진짜 물건이네요 [10] 나이팅게이 2016.09.26
5968 컴뱃100%나 컴뱃파우더 파실분 안계시겠죠? [1] 싸마싸마 2016.09.26
5967 헬스장 케이블그립때문에 신경이 쓰이네요~넋두리~ [17] file 홍아 2016.09.26
5966 아침엔 -1 저녁엔 +1 몸무게.. [2] 루드와티에리 2016.09.25
5965 아시아 그랜드 프릭스 결과+공식심사점수 [2] file 쇠질요원 2016.09.25
5964 그... 잘 안먹어도 선천적으로 힘이 쌔신분이 있나요? [3] 항우다 2016.09.25
5963 슈퍼컷3에 대해 [1] 항아리 2016.09.25
5962 이승철선수 질문용 !!!^^ [2] 바겐세일 2016.09.25
5961 시합 후 유지하시는분?있으신가요? [3] anjzksh777 2016.09.24
5960 단백질보충제 질문이요~~ [4] 박병규 2016.09.24
5959 오늘 아시아 그랜드 프릭스 팬미팅 보러가시는 분있나요? [3] 쇠질요원 2016.09.24
5958 몬마 너무하네요 [13] 경의중앙선 2016.09.24
5957 몬마에 감마레이 입고됐습니다. [1] 곰돌 2016.09.24

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외