이런 개떡같은 한국헬스장.

방금 골드짐에서 운동하는 어떤 외국인 선수의

영상을 봣는데요!!

골드짐 !!! 미첫네요!!!

예전에 아는분께 "거긴 기구 해머스트랭쓰나..그런건 많지 않아~ 원초적이야~)

라고 듣긴 햇습니다만!!! 진짜 미첫네요!!!

스쿼트렉 1대에~~ 파워렉이 5대가 넘는듯!!

덤벨 풀셋!!!  머신도 필요한건 있는듯!!!

벤치프레스 인클라인 디클라인 다있고!!!

이건 뭐...바디스타보다 위인데요?

바디스타도 렉 2대뿐이라...

머슬 99도 파워렉 2대이긴 한데... 내구성이 좀 약해보이구요(어떤 선수가 거기서 찍은영상이 있는데요

200키로 바벨올려놓고 밀면 흔들려요.파워렉 싼걸로 갖다둔듯)

머슬앤피플도 이정도로 좋을것 같진 않네요!!

바디스타 쓸때없는기구 너무많아서... 프리웨이트가 많아야지 무슨 머신이 그렇게...

우리나라는 골드짐 따라가려면. 인류가 멸망하기전까지 가능할까요?

번호 제목 글쓴이 날짜
5456 노익스 엣지 괜찮네요 [10] file 젊은농부 2017.01.04
5455 언더아머 모자쓰시는 분~ [1] 요즘난 2016.08.05
5454 우리나라 예비군의 위엄 [6] file 헬스너구리 2014.11.07
5453 필 히스 기프트 뉴트리션 아웃? [3] 개념삭제 2016.08.17
5452 보디빌더 준비 하다가 탈모진행이 되시는분들이 잇나요?? [1] MINSTA 2014.08.25
5451 애니멀 쥬시 아미노? 새로 나왔는데요? [20] 알면서왜그래요 2014.10.08
5450 근골격량이 1년째 안늘었습니다..ㅠㅠ [4] 박준혁19 2017.01.23
5449 [몬짐] 새롭게 바뀐 10월 스폰서쉽 [7] file #turn_up 2016.10.07
5448 로니콜먼 시리즈에 마요블리츠,stacked(스택드.no)있으신분 허은철 2015.04.13
5447 하자제품 나왔습니다. [27] 슈퍼희몽이 2015.10.08
5446 역도화vs농구화vs나노 [12] file ijustsee 2015.12.02
5445 푸틴이 홍차 탄다는 이야기의 배경 알면서왜그래요 2014.09.18
5444 현아.gif [2] file 꽉좀조여정 2014.10.29
5443 한그루 몸검사 [3] file 주한아부지 2014.11.12
5442 컷팅제 고르는것때문에 고민이네요.. [5] gohardorgohome 2016.03.27
5441 여러분~~방귀 조심하세요~~ [5] poiu3012 2017.06.09
5440 건강을 위한 운동, 잘못하면 불안증에 부상까지… MINSTA 2014.08.22
5439 운동중독이 이렇게 위험합니다 여러분! [5] file 주한아부지 2015.05.08
» 이런 개떡같은 한국헬스장. [10] 아이언구리 2015.06.12
5437 근육男과 뭐해?…현아, 섹시 발랄 포스터 딥풀업스콰트 2014.07.22

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외