강경원 선수 티셔츠를 1주일 이상 기다려 받았습니다. 너무 기쁘네요.

문제는.. 미듐으로 구매 했는데, 쨍깁니다. 겁나 타이트.

어느 느낌이냐면 상당히 타이트한데, 등은 마치 턱걸이 후에 등에 스트레스를 받는 느낌이 들정도로 쨍기며

가슴도 턱없이 부족하기에 쨍기고 배야 지금 살을 찌우다보니 쨍기고 팔은 살짝 쨍기네요..

집에있는 미국사이즈 미듐 옷이랑 사이즈 같아서 구매했는데 폴리에스터 원단때문에 사이즈에 더 차이가 있나보네요..

혹시 늘어날까요? 등 근육모습이 너무 노출되어서 좀 운동할 때 민망할 듯도 하네요..

제가 헬스용 옷을 구매한게 처음인데, 사이즈 교환도 가능하나요? 교환이 가능하다면 비용은 본인부담인가요?

이런 뉘앙스라면 라지가 적절할까요..?

현재 미듐의 사이즈로는 살을 뺀다해도 부족할 듯 싶네요.. 미치겠네요 ㅠㅠ

<사진 1. 강경원 스페셜 에디션 보통 뒷모습>

<사진 2. 강경원 스페셜 에디션 광배 뒷모습>

번호 제목 글쓴이 날짜
2136 과자다이어트 해야지! [9] file hibernating 2016.01.10
2135 몬스터마트 하자제품 ^^ [5] 슈퍼희몽이 2015.06.20
2134 몬스터짐 기프트박스! [19] file 한울 2016.02.25
2133 제 물건 한국 어제 들어온거같은데요 [8] 몽이큰형 2016.04.08
2132 마이 시크릿 호텔 유인나 귀엽고 이쁜 움짤 [3] file 주한아부지 2014.10.26
2131 몬스터마트 로그인 제발 되게 해주세요... ㅠ ㅅㅠ [5] 유니완 2016.05.25
2130 인천 헬스장 추천&파트너 [2] 힘힘힘! 2015.04.24
2129 몬스터마트 장바구니기능? [10] 유니완 2015.06.12
2128 강경원, 김준호 선수님들 쇼다운 심사 동영상입니다. [6] 경의중앙선 2015.09.20
2127 사이트 개편됐네요^^ [1] ijustsee 2015.02.25
2126 와 사이토게이너 없어진다고 하네요..ㄷㄷ [5] 콘푸로스트 2016.02.12
2125 딜프 1+1 성공 [11] file 포카칩 2015.12.16
2124 허벅지 크시고 상대적으로 허리작으신 분들 봐주세요 ㅎㅎ [20] KWandKai 2016.01.14
2123 한국 남성 사이즈문제, 이대로 놔둬선 안됩니다 [4] file 슈퍼맨 2014.11.10
2122 BCAA가..1kg에..21달러라.. [18] 알면서왜그래요 2015.08.07
2121 군복입고 고딩 친구들이랑 ㅎ 친해보이나요~? [2] file Effort 2016.07.03
2120 어제오늘 헬스장 두곳을 돌며 일일권 끊어 운동을 하였는데.... [13] seopt 2015.09.29
2119 헬스장에 할아버지 트레이너 등장이요!! [14] 아이언구리 2015.05.23
2118 보디빌딩 닷컴 쿼드라린 프로모션 중입니다. [5] 괭이아부지 2015.04.13
2117 2회 사용만에 끊어진 스트랩 어쩌죠? [22] file reindeer 2015.08.22

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외