더운 여름이 다가와서 운동인들 위한  사실 제 호기심을위해

몸소 실험체가되어 프로틴아이스크림 제조 및 시식을 해보았습니다.

일단 오늘의 실험대상인 보충제들입니다  met-rx 웨이 통에 들은건 사실 나우 초코맛입니다.

옵티멈골드스탠다드웨이 쿠앤크와  나우 초코맛 린바디딸기맛 

쥬시드 아미노 오렌지맛 , 올데이유메이 라즈베리맛 , 페이즈8 초코맛으로 실험을 해보았습니다.

저지방우유에다가 섞어서 일단 틀에다가 부어놓고 잘 섞어주었습니다.

나름 그럴싸해보이네요..이제 막대를 꽂고 얼기만을 기다려줍시다 

저는 기다렸지만 여러분의 시간은 소중하니..

어느정도 시간이 흐른뒤....

완성 됐습니다. 차례대로맛을 본결과   

옵티멈은 쿠앤크를 기대했는데 진하게 탔다고 생각했는데도 밍숭맹숭해서 갔다버렸고

린바디는 딸기맛도 나고 향도나고 달달하니  맛있긴한데 조금 텁텁하네요 mrp라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올데이유메이는 그나마 먹을만 했습니다.  캔디바 맛이 납니다. 그나마 맛있네요..

나우 초코맛은 그냥 그저그렇네요 초코맛도 잘안나고 

페이즈8은 그래도 조금 먹을만한데 이것도 약간 식감이 진득하긴한데  단맛이 조금 부족합니다 

쥬시드아미노는 오렌지맛이 제법나면서 먹을만했네요 제가 이짓을왜하고있을까요 빠른 결론을 내자면 

결론 : 보충제는 그냥 찬물에 타먹는게 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
6216 흠... [4] 내랑하까 2017.07.12
6215 보호대 와 핸드 태이핑 [2] 아하늘 2014.11.12
6214 [몬짐] 2월 스폰서쉽 [28] file #turn_up 2016.02.03
6213 여러분..항문 위생이랑 식이섬유+물 많이 드세용.. [9] 알면서왜그래요 2014.08.29
6212 부스터 효과가 없으면... [14] file 당당맨 2017.05.18
6211 야구장 민폐녀 [6] file 주한아부지 2014.08.16
6210 짜장면을 먹었습니다 ㅎㅎ [7] 청계리 2016.08.20
6209 김종국도 진짜 대단한거같긴해요. [2] file 쇠질요원 2016.11.16
» 더우니까 뻘짓.. 프로틴 아이스크림.. [16] file 카운타크 2015.05.28
6207 질답게시판 건의하나 해도 될까요?ㅜㅜ(적용완료) [12] #turn_up 2015.12.03
6206 흑형간지.... ㄷㄷ합니다 [4] file 트렌볼란아세테이트 2017.06.08
6205 단단한 근육에 앞서 챙겨야 할 것, 기동력 [3] 꽉좀조여정 2014.10.03
6204 카이그린 최근 소식 [11] file 쇠질요원 2017.01.08
6203 낼 올스타클래식 홀로가는데 가치가실분 ㅠㅠ [3] MINSTA 2014.07.04
6202 운동을 틈틈이 해야할 경우 [1] WingOfGarp 2017.07.18
6201 성풍WPI 할인하네요 [14] file 퍼펙트바디 2016.04.01
6200 헬스장 선택시 개인적 중요한사항 [7] 콘푸로스트 2016.05.16
6199 2017 밴쿠버프로 결과 [5] file 쇠질요원 2017.07.10
6198 보충제 맛중에 프룻펀치,워터멜론 맛 맛있던가요?? [13] Kingkkh2000 2016.05.14
6197 바닥이 기운걸까요? [10] file 나이팅게이 2017.07.06

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외