더운 여름이 다가와서 운동인들 위한  사실 제 호기심을위해

몸소 실험체가되어 프로틴아이스크림 제조 및 시식을 해보았습니다.

일단 오늘의 실험대상인 보충제들입니다  met-rx 웨이 통에 들은건 사실 나우 초코맛입니다.

옵티멈골드스탠다드웨이 쿠앤크와  나우 초코맛 린바디딸기맛 

쥬시드 아미노 오렌지맛 , 올데이유메이 라즈베리맛 , 페이즈8 초코맛으로 실험을 해보았습니다.

저지방우유에다가 섞어서 일단 틀에다가 부어놓고 잘 섞어주었습니다.

나름 그럴싸해보이네요..이제 막대를 꽂고 얼기만을 기다려줍시다 

저는 기다렸지만 여러분의 시간은 소중하니..

어느정도 시간이 흐른뒤....

완성 됐습니다. 차례대로맛을 본결과   

옵티멈은 쿠앤크를 기대했는데 진하게 탔다고 생각했는데도 밍숭맹숭해서 갔다버렸고

린바디는 딸기맛도 나고 향도나고 달달하니  맛있긴한데 조금 텁텁하네요 mrp라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올데이유메이는 그나마 먹을만 했습니다.  캔디바 맛이 납니다. 그나마 맛있네요..

나우 초코맛은 그냥 그저그렇네요 초코맛도 잘안나고 

페이즈8은 그래도 조금 먹을만한데 이것도 약간 식감이 진득하긴한데  단맛이 조금 부족합니다 

쥬시드아미노는 오렌지맛이 제법나면서 먹을만했네요 제가 이짓을왜하고있을까요 빠른 결론을 내자면 

결론 : 보충제는 그냥 찬물에 타먹는게 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
6856 낼 올스타클래식 홀로가는데 가치가실분 ㅠㅠ [3] MINSTA 2014.07.04
6855 2주째 운동을 쉬면서 느껴지는 점 [13] 아들이야너 2014.07.04
6854 cla 추천좀 해주세요 [3] 끄아앙 2014.07.04
6853 파이널포와 올스타 클래식 [3] file 딥풀업스콰트 2014.07.04
6852 프랑스, 독일전 기대되네요 ^^ [7] 세르게이부스케츠 2014.07.05
6851 이번 월드컵 우승팀은?? [9] Pilsosophy 2014.07.05
6850 네이마르 mvp?? [1] MINSTA 2014.07.05
6849 겨울왕국 실사판 드라마 캐스팅 확정 [2] file 주한아부지 2014.07.05
6848 이상한 나라의 이상한 논리. [2] 알면서왜그래요 2014.07.05
6847 월컵 이모저모~~~ [3] file 주한아부지 2014.07.05
6846 마장동 임꺽정 아저씨... [15] file 알렌 2014.07.05
6845 당첨 티켓 수령 방법이요 맥보라 2014.07.05
6844 오인근선수 올스타 무대 리허설 MINSTA 2014.07.05
6843 나시 추천 해주세요! [2] Pilsosophy 2014.07.05
6842 안녕하세요 고수님들^^ 운동 다시 시작할려고합니다 보충제 조언부탁드립니다. 액터 2014.07.05
6841 접속장애가 오늘따라심하내욤 MINSTA 2014.07.05
6840 올스타클래식 고화질 다시보기 할 수 있도록 해주세요^^!! [5] 파워국 2014.07.06
6839 추천하기가 안되네요~ [6] 윤랑 2014.07.06
6838 한국몬짐 대행몬짐 서버들이 왜이리 불안정합니까? 올스타 클래식 2번만 햇다간 사이트 문닫것네요 [3] 직립보행 2014.07.06
6837 손발 건강 지압법 file 주한아부지 2014.07.06

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외