연하의 친구와 1년 좀 안되게 사귀다 헤어졌습니다.

저랑 같은 취향, 성격 처음에는 서로 너무 똑같기에 이 점에 많이 끌렸으나, 시간이 갈수록 오히려 같기에

서로 자주 부딪히고 먼저 다가오기만 기다리고, 누군가 하소연을 하면 누군가는 이끌어 주고 이해해야 하는데,

서로 불만을 얘기하고, 오빠이며 남자기에 이해하려해도 자꾸 제 속을 뒤집어놓으니 저도 저 나름대로 상처받고..

뭐 물론 안 좋게 된 결정적인 계기가 있습니다만..

헤어진 후 현재까지의 1년 반 정도의 솔로 생활로 인해 저는 발정남이 되어버렸습니다.

헬스장에 6명정도의 마음에 드는 여성이 있는데, 누가봐도 예쁜 그런 몽타주는 아니지만, 제각각 매력적인 부분이 있어서 끌리게 되네요. 어떤분은 정말 운동을 열심히 하고, 어떤분은 의상에 많이 신경쓰시는데 그게 귀여워 보이고, 어떤분은 좀 어린듯한데 자꾸 눈이 마주치는 횟수가 늘어나다 보니 괜히 설레이고, 어떤분은 상체에 비해 하체에 살이 쏠렸기에 괜히 좀 끌리고..

이중에 특히 얼굴은 상대적으로 좀 작고 상체는 아주 약간통통인데 하체를 좀 빼고자 운동하는 이 분이 제일 마음에 들어오더라구요..

ㅠㅠ 그래도 운동할때는 열심히 하고 있습니다.. 하지만 발정난게 맞는거겠죠?? 정상적이라고는 생각이 안 드네요...

이러다가 나중에 바람피고 망나니가 되는게 아닌가 걱정되네요.. 몬짐에 계시는 여성회원분들은 저처럼 누군가 님을 속으로 좋아하고 있을 수 있으니 항상 열심히 운동해주시고 느껴지는 시선을 기분나쁘게 생각하지 않으셨으면 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
5396 수야님 등 사진에서 척추가 사라졌네요 ㄷㄷㄷㄷ [1] 운동퐈이어 2014.07.14
5395 [몬짐] 9월 스폰서쉽 포인트 결과 [28] file #turn_up 2016.10.01
5394 클라우드 사진들 정리하다가 오래된 사진발견했네요. [6] file 당당맨 2017.05.18
5393 컷팅제 (애니멀컷스) 구매하였습니다. 질문이 있습니다 [2] 김도현9 2016.11.07
5392 머신 프리, 덤벨 바벨 차이가 큰가요? [5] 박성민1 2016.11.30
5391 믿고보는 로니형의 매스업노하우!! 벌크질문전에 한번쯤 보시면 좋을듯 ㅎㅎㅎ [10] ki0078 2015.08.05
5390 회원탈퇴 어디서합니까 [4] 자유보이 2015.12.31
5389 진짜 김준호.강경원 선수가 [6] 아이언구리 2015.07.20
5388 퀘스트말고 다른제품 추천 좀해주세요~ [16] file 비봄비 2015.07.10
5387 몬스터마트 가격이 [3] 배우러왓습니닼 2015.06.04
5386 신상품입고가됬네요~ [6] 유리몸 2016.05.22
5385 현아 백댄서 [2] file 범스터 2014.11.26
5384 보충제 초보잔데 ,,잘못산거같아서 다른거 추천좀 해주십쇼 :) 뎃 [3] 개뿔이 2017.04.01
5383 루마니안 데드리프트 180.220 [23] file 아이언구리 2015.09.06
5382 운동후 탄수화물 [2] file pnc 2017.01.24
5381 동체훈련 중 1/3 [1] 철인도 2014.11.14
5380 아프리카 류지혜 웨이브 짤 [4] file 주한아부지 2014.10.28
5379 “1년에 두 번, 정해져 있어”…’몸짱’ 김종국의 음주 계획 [13] file #turn_up 2015.12.15
5378 이 나라는 누구를 위한 나라입니까... [6] 알면서왜그래요 2014.07.14
5377 피트니스대회 학생부여자 [3] 민지 2016.10.03

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외