운동 진짜 하면 할수록...

평생...죽을때까지 하고싶다는 생각이 듭니다....

문제는...앞으로 지금과같이 여건이 따라 주느냐죠...

현제는 6시간만 일하고 있기때문에. 충분히 운동을 하고있지만(하루 2시간정도합니다,90키로 찍은후에는

1시간에서 1시간 반으로 줄여볼까 합니다.)

앞으로 9시간씩 일도 해야할거고. 오전 운동후 9시간 근무...이 패턴 과연 유지 가능할지...

물론 지금 일하고있는 매장 점장님께서. 여기 일이 워낙에 개노동이고 워낙 힘들어서 저보고"너 여기서

일하다가 딴데가면 힘들다곤 않느낄거다"라고 까지 말씀하실 정도지만.(현재 체력이 많이 키워진 상태이긴

합니다)그래도 걱정이 되네요.

그리고 결혼후 아내가 임신하면. 그동안은 저 혼자서 벌어야 하는데.

9시간 근무하면 그래도 150~200은 벌겟죠. 여기서 보충제값이 약 20만원 빠저나가는데요...

앞이 막막하네요 ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
2296 동영상어떻게올리죠??? [1] ssbc 2015.07.28
2295 진짜 이상한 사람 많습니다 [4] file 헬스너구리 2014.11.09
2294 우리가 사랑하는 아놀드 형님 영상 보면 내일 운동을 위해 웜업을 합시다^^ [5] 알면서왜그래요 2015.03.01
2293 성공이군요. 하하. [6] 장대비 2015.12.31
2292 달러 환율 상승... [9] 슈퍼희몽이 2014.10.10
2291 저지방 식품의 함정 file 주한아부지 2014.10.15
2290 헤에.. 몬짐 코리아 구매포인트 주셨네요 ^^ 감사합니다~~^^ [9] 알면서왜그래요 2015.01.16
2289 `플레이스트롱`에서 반바지 환불해 준다고하네요.. [2] 맛있당탄수화물 2014.09.16
2288 다들 가슴운동 덤벨프레스 어떤식으로하시나요?? [4] file 몽키.D.루피 2015.09.19
2287 커틀러 킹 재입고 되었네요 [4] 알면서왜그래요 2015.08.01
2286 쌓기의 장인 [4] file 주한아부지 2014.08.15
2285 화장의 힘 ㄷㄷㄷ [2] file 헬스너구리 2014.11.05
2284 아무생각없이 반려동물 키우시려는 분들은..꼭한번 보시면 좋겠네요.. [3] 알면서왜그래요 2015.05.18
2283 이번주 운동모임 어찌됐나요? [19] reindeer 2015.07.21
2282 몬레님 2월적립금 롯데자이언츠 2015.03.22
2281 수욜날 스쿼트 할때 [3] 아이언구리 2015.04.23
2280 고양이 만지기 [3] sss1004 2015.02.03
2279 하이드 구입.. [9] file 카운타크 2015.05.21
2278 입에 맛있는건 왜 몸에 안좋을까요? [6] 빈봉만쓴다 2015.03.18
2277 크리스마스 특별할인 MDM있어서 봤는데.. [4] 알면서왜그래요 2014.12.25

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외