오늘 어디 일때문에 갓다왓는데요.

거기 직원들중 한명이랑 얘기하면서

제가 트레이너 하려다가 그만둿다는 얘기가 나왓어요.

그랫더니.

아까 직원들끼리 식사하러 식당 들어갈때부터 등짝이 딱, 운동하는 사람 같앗다고 합니다.

배도 많이 들어간것 같아요.

퍼스널 트레이닝 기구중. 뱃살 두께를 체크해서 체지방 률을 알아내는 도구가 있는데요.

제가 그걸 예전에 구매했엇어요.(제가 예전에 올렷던 사진 찍을떄 당시에는 20프로 넘게 나오더라구요,예전에 17

프로 나온적도 있엇는데 ,20프로 넘게 나오면서도 제가 뭘 잘못 잿구나 생각한거죠)

그걸로 (요즘 노동 굉장히 많이해서 살 쭉 빠젓습니다. 체중 84.5키로 정도) 요즘 계속 제보니.

오늘 드디어 다시 16~17프로 나오네요..!!!!

-75 나갈 근육량 만들엇네요!! 드뎌!!

골격근 42~3 되는것 같아요!!

기분 좋네요!!

번호 제목 글쓴이 날짜
5576 5억은 내꺼얌 [5] file 주한아부지 2014.07.12
5575 악성글,댓글 이용자가 많네요.. [12] 슈퍼희몽이 2014.09.01
5574 군복입은 설현 [1] file 윤랑 2014.08.13
5573 비오는날은 이거 하나 배달해서 소주 한잔 크!! [7] 알면서왜그래요 2014.07.24
5572 오늘은개고기!! [4] file MINSTA 2014.07.13
5571 日 엽기적 ‘좀비시구’ 화제 [6] file 주한아부지 2014.08.19
5570 [몬짐] 10월 스폰서쉽 포인트 결과 [9] file #turn_up 2016.11.01
5569 울동네에도 24시간 헬스장이생겼네요 [20] file 카운타크 2015.06.16
5568 제가 급하게 shatter sx-7을 구입하려고 하는데요 [6] thoth002 2016.05.02
5567 문득 작년 1회 스폰서쉽을 보고 놀랐네요.. [7] file 아들이야너 2014.08.15
5566 스폰서쉽은 언제 올까요? [11] 건강지킴이 2014.09.17
5565 크레아틴 통관됐네요ㅋㅋ [13] 핸섬가이 2015.12.19
5564 형님들 킬잇이랑 zma팝니다 !! [판매완료] file 전국얼짱일위 2017.07.11
5563 하연수 메롱하고 썩소 보내기 file 주한아부지 2014.07.20
5562 보디빌딩닷컴의 보충제 맛 평점 한국사람 입맛에 맞는 점수인가여? ㅋ [11] Kingkkh2000 2016.05.04
5561 도를 아십니까? 만났어요 [7] 점선면 2017.06.10
5560 부스터 고민하시는분들 일단 한번 사보세요 [5] poiu3012 2017.05.31
5559 ㅋㅋㅋㅋㅋ전역..했습니다 [14] 일단먹자 2015.09.21
5558 그렉 플릿 기차 사고로 사망했다네요 [6] file 하설악 2015.01.19
5557 블프 빅토리아 시크릿 후기 ㅋㅋ [2] file 휴블리아 2014.11.28

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외