1. 일단 애니멀 웨이 부분

제가 갑자기 다른 보충제를 찍은것도 아니였고 저 역시 처음부터 그리고

22일 정리할때부터 애니멀웨이를 가겠다고 턴업님께 말씀드려 게시물에도 떡하니 올라와있는 상태였습니다. 

그리고 심지어 댓글에도 전 이미 클릭을  해놓은지라 못타도 어쩔수 없다는 늬앙스로 댓글을 적어놓았구요...

(선클릭을 해버린 점은 너무나 죄송합니다. 이건 인정합니다. 결국 결과론적이지만.. 

제가 못탔다면 전 제 실수니 그냥 못타도 할말이 없던거였죠~)

근데.. 제가 좀 기분이 묘한 이유는 그럼 왜 반대로 저한테 먼저 쪽지해줄 생각은 없었는지 물어보고 싶습니다

매번 포인트가 낮은 회원이였고 이번엔 내가 전보다 훨씬 고포인트니 어차피 내가 높겠지... 라는 생각을 하시고 쪽지한통 안주신게 아니였을까요....? 저도 소통에 대한 부분을 먼저 하지 못해 죄송하지만 이건 반대로 생각해도 마찬가지가 아니였을지... 생각을 해봅니다. 

2. 의미없는 댓글에 문제

이건 인정합니다. 솔직히 상대방이 내 게시물에 와서 남겨주셨으면 해서 대충 보고 그렇게 남기고 했습니다

앞으로 고치도록 하겠습니다.

저번달에도 솔직히 기분이 너무 상해서 좀 그랬는데.. 

이번에도 마음이 편하지가 않고.. 죄인된 느낌만 드네요...................

이게 몬가싶기도 하고 저도 그냥 이번달부터 이쪽부분참여는 그만하도록할게요~

번호 제목 글쓴이 날짜
6516 보충제 초보잔데 ,,잘못산거같아서 다른거 추천좀 해주십쇼 :) 뎃 [3] 개뿔이 2017.04.01
6515 4월에는 신트랙스 회사 제품 무료배송 이벤트 하네요 [4] 퍼펙트바디 2017.04.01
6514 광고...로이드...말싸움... [8] 커팅러 2017.03.31
6513 항상 너무 감사합니다. [3] 최준용 2017.03.31
6512 왜 우리나라엔 프로틴바가 없을까요? [11] 아라엿 2017.03.30
6511 [몬짐] 3월 스폰서쉽 정리 [19] #turn_up 2017.03.30
6510 2017년 제52회 MR&MS 경기선발대회 file 서늘한바람 2017.03.30
6509 네이버에 보충제 함량미달 관련 내용 게시글 중단됐네요... [7] 퍼펙트바디 2017.03.30
6508 아웅 다이어트 중인데...... [8] vanesco 2017.03.29
6507 오메가 3 잘못된 지식... [5] ssome 2017.03.28
6506 레그프레스 사고영상보고 넘무섭네요 ㅠ [18] 비니맨 2017.03.28
6505 분할 추천좀 해주세요 [1] Dudhdu 2017.03.27
6504 몇일 전에 랫풀다운하다가 방귀를.. [13] 아딸 2017.03.27
6503 오해가 있으신듯 하여 글남깁니다. [19] file 부산뉴비 2017.03.27
6502 로이더 생각보다 대중적이네요 ;;; [14] tjs95865 2017.03.27
6501 직장인들 식단 팁 [16] file 부산뉴비 2017.03.27
6500 옴티멈웨이골드 엑스텐드 Dmdals 2017.03.27
6499 PT후기 올립니다. [76] file 부산뉴비 2017.03.26
6498 닭가슴살 배송이득..! [11] 야릴리 2017.03.26
6497 머슬밀크바 맛있네요 아주,, [14] 유리몸 2017.03.26

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외