오늘 까서 먹어봤는데여 유후~~~ '두스쿱 먹으면 죽이지.' 라는말 실감하고 왔습니다....

레몬 라임맛을 먹어봤는데요 카보가 함량이 높아서그런가 탄수화물 특유의 맛이 스멀스멀 올라오는데 먹을만 하더라구요 ^^

먹고나서 멍.....빙글빙글~~~@_@ 이상태로 운동하면 다시 운동에 집중하게 됩니다. 잠시후 운동시작하면 중량이나 반복 횟수는 거의 차이 없습니다만.. 쉬는시간이 필요 없네요;;;

@_@이상태로 그냥 기계처럼 밀어 붙입니다.  그렇다고 되도 않는 무게에 도전하게 만드는게 아니라 평소 치는 중량으로 2~3셋트 더 할수 있네요;;; 토탈 10셋은 더 했는데도 총 운동 시간은 같은 시간대에 끉었습니다. 중량치는날은 먹어야 별 소용 없지만 고반복 네거티브 세트 할때는 정말 죽여줄거같습니다;;;펌핑 미친듯 되어있고 혈관도 꿈틀대는대 펌핑감은 별로 없어용;;;하지만 은근한 뻐근함은 내일 근육통을 보장해주죠....;;;; 이거 거의 통증 마취제수준인데요;;;

고반복 하시는 분들에게 추천합니다( 고중량 치실거면 노익스 드시거나 매우 강력한녀석 드시구요 이녀석은 중량은 거의 변화 없이 운동 끝나는 그 순간까지 80%정도 강도 유지할수 있습니다 해당부위가 완전 지쳐서 퍼져도 중량 조금 내려서 쉬는시간없이 반복해도 느낌이 좋은 녀석이구요) 다만 속이 조금 꾸루룩 거립니다 그 느낌 싫어하시는분들은 섭취량 조절 하시구요 이거..나름 물건인데요?

샤터-7이랑 비교하면 뒷심은 이녀석이 조금더 좋은거같습니다  그말인 즉슨 초반 집중력은 샤터-7이 더 좋았구요 ㅋㅋ

근데 이거..지금 느낌이 두스쿱 먹으면 저녁에 잠 설칠거같아요;;;;; 점점 쌩썡해져 가고있습니다;;; 운동 시작은 7시 반에 시작했는데 거 섭취는 7시에 했구요.... 11시 다되가는 지금도 생생합니다.;;;;;여튼..지금 부슽허에 취해 비몽사몽한 간단한 후기였습니다.. 일주일쯤 먹어보고 정식 후기 올려보겠습니다 @ㅅ@;;;;

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외