자유

정모 후기?? 8

김샴디

전날 저녁 소풍 앞둔 유치원생 마냥 설레여 밤잠 설치고 곤피곤피한 상태로 갔습니다 거의 첫빠로 도착했습니다 선수분들 강의도 너무 좋았습니다만 많은 멋쟁이분들 앞에서 저퀄리티 퍼포먼스 하기가 너무 떨렸어요 ㅠㅠ 바들바들 다들 어마무시한 포스였습니다 쭈뼛쭈뼛 거리다 필송님 이랑 이틀후 군대 가시는 분이랑 운동했는데 거림돌이 되더군요 하지만 전 즐거웠습니다 턴업님 핫독님 수야님 알며서왜그래님 김곰님 유명하신? 분들 얼굴은 알겠는데 말을 못걸어서 너무아쉬워요 같이 밥 먹으러 가고 싶었지만 씻고 나오니 외톨이가 되었네요 천안 가는 기차안에서 핸폰으로 주저리쓰고있는데 정말정말 좋은 경험이였습니다 이런 오프라인 모임은 처음인데 다음에도 기회가 된다면 좀더 얼굴에 철판깔고 말걸어야겠어요 무조건 무겁게 들라는 김곰님 조언도 기억에 남습니다 같이 운동 해주신 필송님 이틀후 군대 가시는 님ㅋㅋ 열운하시구 몬짐 모든 분들께도 감사의 말씀을 드립니다빨간옷 입고 못생김 사방에 흘리며 찌질찌질 거린 김샴디의 굉장히 긴 주절거림이 되었네용;:;
번호 제목 글쓴이 날짜
5736 리버풀의 문제인가 로브렌의 문제인가 [6] 헬스너구리 2014.12.18
5735 비만 고양이? [2] sss1004 2015.02.21
5734 ‘짜릿한 스마트밴드?’ 운동량 안 채우면 전기 충격 [4] file MINSTA 2014.08.27
5733 심은경 애교 [3] file 범스터 2014.11.05
5732 운동하시는 분들 [2] realcjay 2016.03.29
5731 갑자기 알림 개수가 늘어나신 분? ㅎㅎ [10] file 딥풀업스콰트 2014.08.19
5730 사람들이 잘 모르는 베스티에서 예쁜 해령 [6] file 주한아부지 2014.08.03
5729 언제쯤 6월 적립금이 들어올려나아~ [6] 공대학생 2015.07.09
5728 기생충 공격하는 백혈구 [2] file 슈퍼맨 2014.12.03
5727 얼음땡 [1] sss1004 2014.11.25
5726 구글 이미지에 seamless 라고 검색해 보세요. [2] 꽉좀조여정 2014.12.31
5725 중국의 프레스 공장 [2] sss1004 2015.02.21
5724 닭가슴살과 보충제 원창 2016.08.17
5723 다이어트 땀을 내야? [5] 혼자만사는남자 2017.05.01
5722 박재동 화백이 그린 유민아빠의 초상화 [3] file 주한아부지 2014.08.22
5721 오늘은 유난히 한강으로 런닝가고싶네요 [2] 빈봉만쓴다 2015.03.19
5720 운동 다녀오겠습니다 ~~^0^ 조금 늦었지만 .. [5] 알면서왜그래요 2014.11.06
5719 고양이와 강아지 놀기 sss1004 2014.11.18
5718 몬짐 회원님들은 분할 어떻게 하시나요? [5] 가나다라맙소샄ㅋ 2016.03.14
5717 제 23회 스폰서쉽 제품들이 나왔네요 [9] file sss1004 2015.07.02

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외