ㅋㅋㅋ.. 오늘 좀 이상한 일이잇엇는데 제가가방에 블렌더보틀 물통하나랑 프로스택 하나랑 부스터용 쉐이커 총3개에 wsf스트랩과 크리오로지 손목보호대 중딩때산 아디다스 클라이마쿨 신발을 가지고댕겨요 근데 신발이 앞에거의 뜯어지고 한쪽 뒷꿈치 아디다스 상표가 뜯어져 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가어제 헬스장에서 안챙긴건가 아니면 학교에서 누가가져간건가는 몰라도요..

제가 드는생각은 학교에서 누가 저골탕먹일려고 가져갓든지 헬스장에 제가놔둿는데 낡아서버렷다는지하난데

아니절 골탕먹일꺼엿으면 손목보호대고 보충제고싹다 버렷을거라는 생각도들고 어떤싸이코같은애가 신발만 쏙 빼가지않는이상 그것도 한쪽아디다스 브랜드가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 신발을 가져갓을리는없고

탐정구해요 .. 여러분생각은어떠신가요 ㅋㅋㅋ..

도대체이게뭔지... 근데제가어제 헬스장에서 챙겻는지안챙겻느닞도 가물가물합니다...

추리좀..ㅠㅠㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
516 감마레이 2차 생생후기 [11] 땅파기 2016.01.11
515 보스웰리아 이거 진짜 물건이네요 [10] 나이팅게이 2016.09.26
514 타트체리랑 클리어머슬같이 먹는데 효과 좋네요 [9] 하모하모 2016.04.19
513 센터에서 용품 어디에 두고 운동하세요? [9] 브레닌 2017.07.17
512 여러분들께 가장 어려운 운동은? [22] 챔피언처럼승리하라 2016.09.04
511 한국세관 - 건강보조식품 협업검사 안내 -- 공지사항에 떴습니다요 [31] 한울 2016.04.01
510 무게부심,오지랖 부리는 사람, 어찌 해야나요 [22] 방배동반달곰 2017.04.18
509 몬마에 가스피리 제품들입고됫네요 [10] 서비님 2017.01.20
508 운동과 관련글은 아니지만 기뻐서 씁니다 [3] 아르방 2017.03.10
507 하루 2회 운동법에 대해서 질문드립니다. [3] 안기연 2016.11.25
506 시합때는 체지방률이 4~5퍼라고 하던데 ㅠㅠ 눈바디로 재 몸이 몆퍼쯤되어 보이나요?? [8] file 보디빌더.송 2016.03.31
505 요힘빈 성분 있는 부스터 [14] 경의중앙선 2016.12.03
504 단백질 풍부한 마른오징어 [9] 민스타. 2015.01.15
503 냉동 블루베리 드시는 분들께 희소식! (영양 덩어리 ‘블루베리’…얼리면 의학적 효능↑) [12] file 딥풀업스콰트 2014.07.29
502 EMS저주파 운동 효과가 있을까요? [3] reindeer 2016.09.05
501 괜찮은 부스터가 나왔네요 [23] 유리몸 2017.04.21
500 조석 축구 만화 <2014 월드컵 결산> [2] 딥풀업스콰트 2014.07.15
499 칼로리몬스터.. [3] 거무라 2017.03.23
498 항아리 골반 처자 [6] file 범스터 2014.11.30
497 몬스터블랜드 괜찮은 보충제인가요? [9] file dalparan 2016.09.09

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외