제가 고등학교때 않좋은 추억이 참 많은데요....

중학교때 놀다가 고등학교떄 맘잡고 공부시작햇는데

반애들은 잘못 만낫죠.(야자때 비보잉하고 판치기하고)그와중에

전 쉬는시간에도 귀마게 끼고 공부햇죠. 근데 힘좀 쓰는놈들이

제가 마음에 않들엇나봐요(당시 제 키 172 체중 50)

제가 만만햇는지 공부 왜하냐고 하면서 고1 한학년동안 괴롭히더군요.

그래서 고1때 맞으면서 컷구요.

이래서 남고엔 무술경찰 배치 해야합니다.

사립고 남자 선생들들도 문제에요. 과자 사다준다고 보충수업 다빼주고.

수업시작 종첫을때 가만히 앉아 잇엇던 학생 (선생님 교실로 들어오시더니) 불러내서

너 왜 서있어 하면서 때립니다. 친구들이 다 그친구 앉아있엇다고해도 않믿습니다.

역사공부를 국어같이 가르치는 선생님도있구요. 우리나라 사립고 다 없어저야해요.

제가 위에서 고1떄 맞으면서 큰 기억때문에 보디빌딩을 시작햇고 맞으면서 큰기억때문에

무게욕심이 좀 남다르죠.

번호 제목 글쓴이 날짜
336 오늘자 호주 고기파티 [15] file 나무늘곰 2016.02.10
335 파란 화산 [4] file 주한아부지 2014.07.08
334 [몬짐] 내일모레 6월11일(토) 운동정모 합니다 [41] file #turn_up 2016.06.09
333 잠금화면의 최강자 [6] file 주한아부지 2014.07.08
332 황철순과 율리시스 [4] file 박프로 2014.09.30
331 오늘 뭔가 하루 종일 배가 고프네요 ㅎ [9] 아들이야너 2014.07.16
330 다들 잘지내시는가요? [37] file 공대학생 2016.03.27
329 오늘 정모오시는 분들 선물 [7] file #turn_up 2016.03.12
328 헬스장 대머리 아저씨.... [41] reindeer 2015.04.29
327 이제 자유게시판오면 소통의 글은 거의 없군요 ㅎ.ㅎ;; [12] 수야 2014.07.12
326 삶에 힘을 주는 명언 [2] file 주한아부지 2014.10.15
325 의도치 않게 닉네임 바꾸게된 Maddog 입니당.. [25] file 젊은농부 2015.06.03
324 마이 프레셔스... 강경원 선수 티셔츠 도착 [10] file reindeer 2015.05.28
323 이번 스폰서쉽은 다들 뭐가 나온지는 아시는게..^^? [35] 알면서왜그래요 2015.05.07
322 클리어머슬 스폰서쉽 도착! [13] file 슈퍼희몽이 2014.08.18
321 [몬짐] 8월 스폰서쉽 [26] file #turn_up 2015.08.25
320 초보자와 딥스 (그 외 운동 프로그램 이야기) [5] 딥풀업스콰트 2014.03.18
319 청바지를 샀더니 텀블러가 따라 왔네요 ㅎㅎ [12] file 단호박맛프로틴 2014.10.09
318 강경원 선수 GT & 텍티컬 큐브 커스텀 벨트 [24] file 김곰 2015.06.29
317 가장 존경하는 선수는 누구인가요? [17] file 방배동반달곰 2017.06.15

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외