제가 고등학교때 않좋은 추억이 참 많은데요....

중학교때 놀다가 고등학교떄 맘잡고 공부시작햇는데

반애들은 잘못 만낫죠.(야자때 비보잉하고 판치기하고)그와중에

전 쉬는시간에도 귀마게 끼고 공부햇죠. 근데 힘좀 쓰는놈들이

제가 마음에 않들엇나봐요(당시 제 키 172 체중 50)

제가 만만햇는지 공부 왜하냐고 하면서 고1 한학년동안 괴롭히더군요.

그래서 고1때 맞으면서 컷구요.

이래서 남고엔 무술경찰 배치 해야합니다.

사립고 남자 선생들들도 문제에요. 과자 사다준다고 보충수업 다빼주고.

수업시작 종첫을때 가만히 앉아 잇엇던 학생 (선생님 교실로 들어오시더니) 불러내서

너 왜 서있어 하면서 때립니다. 친구들이 다 그친구 앉아있엇다고해도 않믿습니다.

역사공부를 국어같이 가르치는 선생님도있구요. 우리나라 사립고 다 없어저야해요.

제가 위에서 고1떄 맞으면서 큰 기억때문에 보디빌딩을 시작햇고 맞으면서 큰기억때문에

무게욕심이 좀 남다르죠.

번호 제목 글쓴이 날짜
336 로이드가 당연하다는 듯한 사람도 있군요;;; [5] 2016.09.10
335 리치피아나 신제품 입고됬네요~ [20] 비앙키 2016.03.22
334 벤치 100 든다는 조권의 몸이라는데.. [13] 알면서왜그래요 2014.09.29
333 살빠지는 버티기운동- 여자친구들 알려주시면 좋아요^0^ [5] 알면서왜그래요 2014.10.13
332 몬스터마트 나이키신발 신상 떳내요 [4] 쇠질요원 2016.08.20
331 정모장소 추천받는다. [43] file #turn_up 2016.10.10
330 지식인 하시는 분들~ [29] 수야 2017.06.28
329 페북보다가 [4] file 다르 2017.07.19
328 최근에 운동하면 암모니아 냄새가 심하네요 [14] 라이언테리짱 2017.07.12
327 다이나믹 머슬 후디 후기 [16] file pnc 2017.02.10
326 NFL의 켈빈 존슨 이라는 선수의 운동능력! [2] file 아들이야너 2014.08.04
325 안정환 리즈시절 [7] file ㄲㄲ 2014.08.02
324 개콘 라스트 헬스보이 하네요. [11] 범스터 2015.02.01
323 ★ 보디빌딩진실 본문 (궁금해하는분계셔서 글을퍼왔습니당) [7] 근요미 2017.07.09
322 남성의 정액, 피부미용에 좋다 [4] file 주한아부지 2014.07.17
321 오트밀 맛나게 먹는법 드디어 찾았네요 ㅠㅠ [7] 방배동반달곰 2017.07.19
320 김수로 근육질 몸매 [29] 바겐세일 2017.07.03
319 스폰서쉽 발송 관련! [12] 몬짐레이디 2014.07.09
318 몬스터밀크 1+1은 너무 한거 아닙니까? [57] file #turn_up 2015.12.09
317 배우 사쿠야 유아 근황 [4] file 주한아부지 2014.08.16

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외