요가나 걷기 운동하다 헬스는 첨 등록한 초보라 조언좀 부탁하려구해요
168 49에서 1년사이 십키로가 쪘어요....이대론 안되겠다 싶어서 헬스를일단 등록했는데 처음에는 저녁시간대에 가서 워밍업으로 러닝 10분 인터벌. 한후 근력운동 ㅜㅜ기구를 잘몰라서 맘대로 세네개 개당 삼십개정도 한거같네요 그러고 싸이클 이십분 마무리 러닝 이십분 했는데
이번주부터는 아침일어나자마자 공복에 싸이클40분만돌리고 저녁에집에와서 스쿼트 백개 . 간단히 요가 삼십분 하는데요
삼주 정도 하니 삼키로빠졌네요.
그런데 체형이 상하체 비율이 너무 안맞아요 살찌기전도 하체가 상체에 비해 튼실했는데 지금은 더하네요;;어떤방식으로 운동해야 할지 모르겠네요 조언좀 부탁드려요 너무 절실해요
식단은 아침 운동후 사과반개.. 와 두유 또는 토마토쥬스
점심 한식 현미밥 반공기 또는 통밀빵에 야채 닭가슴살
저녁 고구마. 계란
간단히이정도구요. 건강해치면서 다이어트 하고싶진않아서 영양적인 부분에서도 괜찮은지 조언부탁드려요
번호 제목 글쓴이 날짜
5736 2월 할인행사 [7] 건강지킴이 2015.02.01
5735 겁상실 ㄷㄷㄷㄷ [2] file 헬스너구리 2014.11.15
5734 아침에 운동하고 왔더니 졸리네요 긴긴 추석 뭐하나 T^T [7] 접니다저요 2014.09.06
5733 두바이 기름 부자의 흔한 벤츠 [2] file 주한아부지 2014.10.31
5732 윈도우 이용시 꺠알팁? 알면서왜그래요 2014.09.23
5731 치약에 물을 묻히면 안되는 이유..... ^^ [1] file 주한아부지 2014.09.02
5730 아.. 자꾸 이런글 올리는데 [2] 크레이지피쉬 2015.08.24
5729 해외배송을 자주시키시는데,,언제올지 답답하신가요 [3] 올해는목표3개 2015.08.04
5728 olleh 아이폰6 1호 개통자가 2박3일 기다려 받은것들 [2] file 슈퍼맨 2014.11.02
5727 쇼미더 머니 3 -- 바비 -L4L + 도끼 인스타그램 file 주한아부지 2014.08.21
5726 인터스텔라 패러디 [1] sss1004 2014.12.01
5725 오늘의 사진 1 file 주한아부지 2014.09.12
5724 제가 가장좋아하는 선수분입니다ㅎㅎㅎ [4] file 빵집아들 2014.11.04
5723 대한항공 이름회수검토 [6] file 슈퍼맨 2014.12.17
5722 분당헬스 추천할만한곳 잇나요~~? [3] 흥가흥가 2015.07.12
5721 mc몽 진짜자숙? [2] file 슈퍼맨 2014.11.03
5720 흑소년 [5] file 헬스너구리 2014.11.11
5719 안드 유저가 아이폰을 처음 만지면. [2] file 슈퍼맨 2014.11.24
5718 세계에서 사람을 가장 많이 죽인 식물 [2] file 주한아부지 2014.09.29
5717 기적의 사나이 [8] file 슈퍼맨 2015.01.20

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외