20140922_100355.jpg 좀 늦게 받았죠?? 어제서야 받았네요... 얼음이 다 녹아 있긴 했지만... 먹어보니 탈은 없네요!!

지금까진 칠리 닭가슴살이랑, 소시지 먹어봤는데요... 너무 맛있어요!! 너무 좋아요!!

닭가슴살 먹으면서 가장 문제되는게.. 퍽퍽함과 비린맛이죠?? 이 두가지가 잘 해결된 느낌이에요.

민감하신 분은 어느정도의 비린맛을 느낄 수도 있을 것 같은데... 심하지 않아서 부담없이 입에 털어놀 수 있을 정도에요.

칠리소스는 너무 강하지 않아서 먹고난 후가 깔끔하네요. 전 이 점이 가장 맘에 들었어요.

원래 칠리맛만 먹어보고 나머지는 이따가 먹으려고 했는데... 너무 괜찮아서 소시지까지 먹어버렸네요 ㅋㅋ..

한 끼 단백질 섭취량이 80g이 되버렸다는...

좋은 이벤트 덕에 호강했네요.

돈 많이 벌고 사다놓고 싶어요~. 어서 빨리 다른 것도 먹어봐야 겠네요~~

번호 제목 글쓴이 날짜
6676 아기 강아지들 sss1004 2014.11.27
6675 도촬중? [2] sss1004 2014.12.03
6674 내가 그린 그림은 그림인가?사진인가? file 주한아부지 2014.08.28
6673 아이키울떄 꿀팁- 아이 혼낼때 [4] 알면서왜그래요 2014.08.10
6672 네덜란드의 자전거 도로 [4] file 주한아부지 2015.01.16
6671 애니멀에서 강경원 선수님 영상을 준비중인듯합니당! [3] file tejjang 2015.07.08
6670 남녀가 생각하는 통통함의 기준 [2] file 꽉좀조여정 2014.11.02
6669 눈 내리는 지역 있나요? [2] sss1004 2015.03.01
6668 하품하는 고양이 sss1004 2014.11.20
6667 트레이너 교육받을때 영양학이랑 보충제랑 나름 배웠는데도 [1] 아이언구리 2015.04.11
6666 오늘은 책을 하나 사왔네요. [8] 맥주삼천씨씨 2014.08.26
6665 이 영상 보는데 울 뻔했어요. [1] 강경원선수팬 2015.08.18
6664 심심해서 자기전에 ... [5] file 유니완 2015.02.07
6663 헬스장에서 공감가는 상황 [1] 꽉좀조여정 2014.11.03
6662 살만 찐다고? 여름간식 " 옥수수" 에 대한 오해와 진실 file 주한아부지 2014.08.18
6661 배고파서.... 올려 봐용 [7] file 주한아부지 2014.07.31
6660 음... 왠지 제가 죄인이 되는 기분입니다. 글하나 남겨보죠 [7] 수야 2015.05.01
6659 오늘의 사진 file 주한아부지 2014.09.02
6658 운동이 어려워? 재밌게 즐겁게 운동하는 법 MINSTA 2014.08.30
6657 반갑습니다..^^..;; [10] 공장장 2014.11.15

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외