개인적인 사정으로 몬짐은 커녕 컴퓨터를 아예 할 수가 없었어요. 

그래봤자 이틀 들어오지 못했을 뿐인데 뭐가 뭔지 정신이 하나도 없네요 ㅎㅎ

우선 접속하니 알림 개수가! 

알림 24.PNG

원래 수시로 접속하다보니 3개 이상만 되도 반가운데 24개를 보는 순간 우왓! 

매우 기분 좋은 압박이랄까요? 

알림 뜨면 재밌잖아요 ㅎㅎ 

다만 모두 확인하고 답글 다는 건 시간이 좀 걸리겠어요 ㅠㅠ

그리고 매우 뒷북인 듯 싶은데 스폰서쉽 제품이 아주 많이 추가됐네요! 

새로 뜬 제품들까지 모두 후기랑 설명 페이지 같이 올리려고 하는데

궁금하신 분들은 이미 다 찾아 보셨겠죠? ㅠㅠ 

그런 수고를 덜어드리고 싶어서 정리하는 건데 늦었네요...

그래도 이왕 시작한 거 마무리 지을게요 ㅋㅋ 

할인 제품들도 우와... 

매우 뒤늦게 봤지만 이렇게 많이 뜨는 날도 오는 군요! 

다시 새로 오신 분들도 계시고요 ㅎㅎ 

역시 몬짐은 참 재미있는 곳이에요 ㅋㅋ

이제 그 동안 머릿 속에 생각해 둔 오류/건의/개선 내용들 정리해서 올려야겠어요~

번호 제목 글쓴이 날짜
636 이번에 온것들인데 [5] file 떡떡이 2016.03.26
635 태티서 서현 티져 사진요~~~ [5] file 주한아부지 2014.09.14
634 mdm환율 또 오르겠네요 [4] file 맥주삼천씨씨 2014.10.07
633 휴가 다녀왔습니다! [2] file 알렌 2014.09.02
632 이벤트 당첨자 결과발표 [13] file 올해는목표3개 2015.08.02
631 집에 도둑들면 가만히 계세요 [8] file 슈퍼맨 2014.10.24
630 줄리엔강이 하이드로웨이를 먹는군요 ㅎㅎ [11] file 아들이야너 2014.08.06
629 방금 부산다녀왔습니다. [14] 공대학생 2015.04.25
628 레그프레스 사고영상보고 넘무섭네요 ㅠ [18] 비니맨 2017.03.28
627 카제인이 심히 땡기네요. [17] 건강지킴이 2014.08.11
626 ㅎㅎ 다들 잘지내시는가요 ㅋㅋ [13] file 공대학생 2016.01.08
625 MDM 샘플 많이 주네요 -0-...!! [15] file IRON 2014.10.24
624 강경원 선수 블랙 티셔츠를 받았습니다~ㅎ [20] file tejjang 2015.10.06
623 주말아침 가볍게 힐링~~^^ [2] 알면서왜그래요 2014.07.19
622 어버이 연합 알바 할아버지들 단식 1일째? [7] 알면서왜그래요 2014.08.28
621 [몬짐] 4월 스폰서쉽 [6] file #turn_up 2016.04.05
620 약대급 개소리...ㅡㅡ; [2] 알면서왜그래요 2014.09.29
619 이젠 신발 벗어도 두렵지 않다 [2] file 주한아부지 2014.07.16
618 배우 사쿠야 유아 근황 [4] file 주한아부지 2014.08.16
617 자..여러분 연휴 스트레스 받기전에 힐링이랑 눈정화 하고 가세요 [10] 알면서왜그래요 2014.09.05

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외