개인적인 사정으로 몬짐은 커녕 컴퓨터를 아예 할 수가 없었어요. 

그래봤자 이틀 들어오지 못했을 뿐인데 뭐가 뭔지 정신이 하나도 없네요 ㅎㅎ

우선 접속하니 알림 개수가! 

알림 24.PNG

원래 수시로 접속하다보니 3개 이상만 되도 반가운데 24개를 보는 순간 우왓! 

매우 기분 좋은 압박이랄까요? 

알림 뜨면 재밌잖아요 ㅎㅎ 

다만 모두 확인하고 답글 다는 건 시간이 좀 걸리겠어요 ㅠㅠ

그리고 매우 뒷북인 듯 싶은데 스폰서쉽 제품이 아주 많이 추가됐네요! 

새로 뜬 제품들까지 모두 후기랑 설명 페이지 같이 올리려고 하는데

궁금하신 분들은 이미 다 찾아 보셨겠죠? ㅠㅠ 

그런 수고를 덜어드리고 싶어서 정리하는 건데 늦었네요...

그래도 이왕 시작한 거 마무리 지을게요 ㅋㅋ 

할인 제품들도 우와... 

매우 뒤늦게 봤지만 이렇게 많이 뜨는 날도 오는 군요! 

다시 새로 오신 분들도 계시고요 ㅎㅎ 

역시 몬짐은 참 재미있는 곳이에요 ㅋㅋ

이제 그 동안 머릿 속에 생각해 둔 오류/건의/개선 내용들 정리해서 올려야겠어요~

번호 제목 글쓴이 날짜
6376 글로벌호구 한국. [6] 알면서왜그래요 2014.07.12
6375 실시간 코리아 그랑프리 -1 [5] file 곽군 2015.09.25
6374 새싹부터? 달랐던 카이 [12] file 쇠질요원 2017.06.12
6373 펜싱 갓현희 근접전 클래스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4] file 주한아부지 2014.09.24
6372 몬스터마트 추석이벤트 [8] file 일단먹자 2015.09.23
6371 카자흐스탄 가실래요? [7] 알면서왜그래요 2014.08.15
6370 늘 화가 나 있는 고양이 [4] file 주한아부지 2014.10.09
6369 김연아 충격적인 초고화질 사진 [2] file 주한아부지 2014.09.06
6368 페이팔 설문조사참ㅈ여시 5달러지급 [2] file 맥주삼천씨씨 2014.09.08
6367 다이어트 성공자들 환골탈태 [5] file 윤랑 2014.08.12
6366 영상 게시판에 [4] file #turn_up 2014.09.16
6365 정말 더운 추석이네요~ [5] 딥풀업스콰트 2014.09.08
6364 저도 스폰서쉽 몬스터인트라파워 도착~ >.< [6] 접니다저요 2014.10.14
6363 업로더 분들께 ^^ [13] 알면서왜그래요 2014.09.24
6362 한국쇼핑몰 성풍 SPI 할인중이네요 [7] 해야한다 2015.10.07
6361 1년 동안 pull up 로 몸의 변화 ..우리도 화이팅 [4] 주한아부지 2014.08.28
6360 강경원 선수의 스쿼트 강의 [3] 딥풀업스콰트 2014.03.04
6359 스폰서쉽 결과 발표 & 지식인 150개 [9] #turn_up 2017.02.03
6358 다들 운전 조심하시기 바랍니다.. [10] 수야 2017.07.17
6357 [8월 당첨자]아직 쿠폰이 들어가지 않은 당첨자들은 보시오! [6] 몬짐레이디 2015.09.15

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외