개인적인 사정으로 몬짐은 커녕 컴퓨터를 아예 할 수가 없었어요. 

그래봤자 이틀 들어오지 못했을 뿐인데 뭐가 뭔지 정신이 하나도 없네요 ㅎㅎ

우선 접속하니 알림 개수가! 

알림 24.PNG

원래 수시로 접속하다보니 3개 이상만 되도 반가운데 24개를 보는 순간 우왓! 

매우 기분 좋은 압박이랄까요? 

알림 뜨면 재밌잖아요 ㅎㅎ 

다만 모두 확인하고 답글 다는 건 시간이 좀 걸리겠어요 ㅠㅠ

그리고 매우 뒷북인 듯 싶은데 스폰서쉽 제품이 아주 많이 추가됐네요! 

새로 뜬 제품들까지 모두 후기랑 설명 페이지 같이 올리려고 하는데

궁금하신 분들은 이미 다 찾아 보셨겠죠? ㅠㅠ 

그런 수고를 덜어드리고 싶어서 정리하는 건데 늦었네요...

그래도 이왕 시작한 거 마무리 지을게요 ㅋㅋ 

할인 제품들도 우와... 

매우 뒤늦게 봤지만 이렇게 많이 뜨는 날도 오는 군요! 

다시 새로 오신 분들도 계시고요 ㅎㅎ 

역시 몬짐은 참 재미있는 곳이에요 ㅋㅋ

이제 그 동안 머릿 속에 생각해 둔 오류/건의/개선 내용들 정리해서 올려야겠어요~

번호 제목 글쓴이 날짜
6136 몬마에 1UP부스터 재입고됐네요 [9] Flyn. 2017.05.07
6135 주저리 주저리 하나요! [15] 불타는한치 2016.05.15
6134 장마철 빨래 어떻게 하십니까? [6] 나이팅게이 2017.07.10
6133 11월 스폰서쉽이 또 떴네요 . [5] file 바쁘다바뻐 2016.11.01
6132 개냥이 특징들 sss1004 2014.11.22
6131 (후기)벌사그립 써보고싶으신분 팁(?) [6] file 스콰트 2016.07.02
6130 2014 미스백 18-19번 움짤버전 file 알렌 2014.08.22
6129 [판매]머슬팜 컴뱃웨이 카푸치노 file jsm7297 2017.07.18
6128 고수님들 제발 가르쳐주세요 완전 마른 멸치입니다 ㅠㅠ [8] 완전멸치ㅠㅠ 2017.06.21
6127 이제 자유게시판오면 소통의 글은 거의 없군요 ㅎ.ㅎ;; [12] 수야 2014.07.12
6126 대박 하자제품 대거 출현!!! [24] 알면서왜그래요 2014.08.06
6125 지난 주말 정모 무사히 마쳤습니다 ㅎㅎ [6] #turn_up 2016.11.01
6124 빅노이즈..... [6] file 야릴리 2017.06.07
6123 이제 일일이용권이 2500원? [17] #turn_up 2016.11.09
6122 데드리프트를 꼭 해야하나요? [9] 박준혁19 2017.04.03
6121 도쿄슬림 이사이트 할말을잃게만드네요;; [1] 최재영0 2016.03.07
6120 저랑같이 카이로프랙틱 대한협회 다니실분~@~? [2] Effort 2017.07.11
6119 문채원.gif [4] file 꽉좀조여정 2014.11.10
6118 형님들 오늘 헬스장에서 일터졌습니다. 개빡쳤습니다 진짜 [25] 에밀치네후레스키 2015.04.16
6117 어깨운동 [10] Kat 2017.06.24

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외