마블 영화 블루레이 디스크에 수록되어있는 마블 단편영화 Marvel One Shot

Marvel One Shot 01 '토르: 천둥의 신'의 블루레이 디스크에 삽입되어 있는 마블원샷입니다.

여기서 토니 스타크와 로스장군이 이야기하는 부분이 '인크레더블 헐크' 보너스 영상으로 나왔었죠.

Marvel One Shot 02

'아이언맨2'에서 콜슨 요원이 토르 망치를 찾으러 가는 보너스 영상이있었는데요. 그 이야기를 다룬 마블 원샷입니다.

Marvel One Shot 03

p>

'어벤져스1' 이후에 치타우리족이 떨어트리고간 무기를 주운 한 부부(?)의 이야기입니다.

Marvel One Shot 04

'캡틴 아메리카 : 퍼스트 어벤져' 에 나온 캡틴의 러브라인 페기 카터의 이야기를 다룬 마블 원샷입니다.

Marvel One Shot 05

'아이언맨3'의 악당 만다린에 관한 이야기 입니다. 아이언맨 3의 결말은 사실은 만다린이 배우였다!

이 마블원샷에서는 팬들이 느꼈을 허탈감을 채워줄만한 떡밥들이 등장합니다!

이 마블 원샷은 '토르 : 다크월드'에 수록 되어있었다고 하는데요. 아이언맨4를 기대해봅니다.

.

출처 : www.jjang0u.com.

.

번호 제목 글쓴이 날짜
6476 희한한? 제품이 입고됬네요? [8] file 쇠질요원 2017.06.21
6475 여러분들께 가장 어려운 운동은? [22] 챔피언처럼승리하라 2016.09.04
6474 손목 힘줄 염증 치료 조언 부탁드리겠습니다 [5] file Blackdumbbell 2016.01.06
6473 날씨가 다시 덥네요... 여러분의 남은 더위를 날려줄 움짤! (에이핑크 손나은 스크류바) [2] file 딥풀업스콰트 2014.08.29
6472 걸그룹 스타일의 박지혜선수네.. [7] 알면서왜그래요 2015.02.01
6471 부스터를 끊었는데 운동수행능력은 그대로네요..ㅠㅠ [8] bcaa 2016.12.23
6470 쓰레기들 발견~~ [9] vlakdajrdj 2017.02.04
6469 ㅠㅠ해먹었네요,,,,ㅠㅠ [11] file raphael_ss 2016.09.08
6468 바디스타 한성대 [16] 군장 2016.03.03
6467 모노 크래아틴 복용양 [5] 이티배 2017.01.31
6466 대회후 뿔어서 체중복구 [5] file 기립근 2017.05.25
6465 가운데분 팬티 안 입으신줄.... [6] file 주짓떼로남 2016.11.20
6464 수원 화서복싱체육관 소개합니다 화서복싱 2015.11.20
6463 프로필사진 왜안바뀌죠! [6] 귀요미식판 2017.07.19
6462 뱃지 획득했습니다. [6] 오경모 2016.02.27
6461 센터에서 용품 어디에 두고 운동하세요? [9] 브레닌 2017.07.17
6460 소유.gif [4] file 꽉좀조여정 2014.11.01
6459 충무로 바디스타 다니시는 분 있나용? - 후기 포함 - [17] file 쑹군 2015.06.15
6458 스폰서쉽 도착~~~ [12] 건강지킴이 2014.07.16
6457 PT고민하는분들 꼭보세요 [12] 전주사람 2017.04.18

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외