ㅋㅋㅋ.. 오늘 좀 이상한 일이잇엇는데 제가가방에 블렌더보틀 물통하나랑 프로스택 하나랑 부스터용 쉐이커 총3개에 wsf스트랩과 크리오로지 손목보호대 중딩때산 아디다스 클라이마쿨 신발을 가지고댕겨요 근데 신발이 앞에거의 뜯어지고 한쪽 뒷꿈치 아디다스 상표가 뜯어져 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가어제 헬스장에서 안챙긴건가 아니면 학교에서 누가가져간건가는 몰라도요..

제가 드는생각은 학교에서 누가 저골탕먹일려고 가져갓든지 헬스장에 제가놔둿는데 낡아서버렷다는지하난데

아니절 골탕먹일꺼엿으면 손목보호대고 보충제고싹다 버렷을거라는 생각도들고 어떤싸이코같은애가 신발만 쏙 빼가지않는이상 그것도 한쪽아디다스 브랜드가 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 신발을 가져갓을리는없고

탐정구해요 .. 여러분생각은어떠신가요 ㅋㅋㅋ..

도대체이게뭔지... 근데제가어제 헬스장에서 챙겻는지안챙겻느닞도 가물가물합니다...

추리좀..ㅠㅠㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
6496 [종이접기] 종이접기 아티스트 Dinh Truong Giang 작품들 file 주한아부지 2014.08.23
6495 외국인도 놀란 한국 [3] file 슈퍼맨 2015.01.29
6494 최두호선수 몬짐상품권 쿠폰받으신분 계신가요? [3] 윤본좌 2016.12.22
6493 8월 7일 쇼미더머니 3 영상 (비아이, 올티) [7] 딥풀업스콰트 2014.08.14
6492 또다시 부상이네요 [5] 공대학생 2015.09.07
6491 인생은 짧고 세상은 넓다!! [1] file 주한아부지 2014.10.12
6490 평생 치킨 삼겹살 포기 vs 야동포기 ?? [2] file 주한아부지 2014.08.18
6489 뜬금없지만 야구 미쳣네요ㅋㅋ [4] 드디어민간인 2015.11.19
6488 올림피아 동영상 어디서? 에밀치네후레스키 2014.09.24
6487 옴티멈웨이골드 엑스텐드 Dmdals 2017.03.27
6486 이번 그레이트짐 정모 #turn_up 2015.12.15
6485 닭찌찌가 어제저녁도착했는데 .. [1] 라뷰 2014.09.13
6484 하룻밤에 1억 5천만원짜리 잠수함 호텔 [4] file 슈퍼맨 2014.10.21
6483 몬마 가정의달 이벤트 하내요? [1] 쇠질요원 2017.04.29
6482 어떤회사의 클라스 [3] file 슈퍼맨 2014.12.28
6481 아놀드 클래식 인터넷 생방~ 바로가기 [1] 수야 2015.03.05
6480 신기한 수영장 file 주한아부지 2015.01.04
6479 [SNL] 씨스타편 모음 ㅎㅎ [1] 맥주삼천씨씨 2014.09.21
6478 아시안게임 최고 미녀..여러분 생각은? [1] file 주한아부지 2014.10.01
6477 청년을 버린 나라는 어떻게 무너지는가 [6] 알면서왜그래요 2015.02.10

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외