이젠 레전설이 되어버린 패기甲 부동산 "서울 서초구 서초동 1320"
약 110평 정도임 주인이 좀 창의적인 부분이 있었는데 토지분할 할때 365제곱미터로 쪼개야 돈이 굴러 들어온다면서 쪼갬.

뒤편 건물은 강남구 삼성 본사 ㅋㅋㅋ
일화1 : 삼성이 최초 토지매입 나섰을 때
주인왈 : 아니 회장이 직접와서 쇼부를 치라고 해 내가 죄졌냐 왜 변호사가 와!

일화2 : 삼성이 본사 사옥완공 후 1년차 이 빌딩 때문에 가오가 안 살자 평당 10억 제시함
주인왈 : 그냥 1조에 사셈 (삼성변호사 : ...... / 참고로 강남역 삼성본사 타운일대 개발비용은 대략 20조원대로 추산 그런데 콩 만한 땅을 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

일화3 : 5년차쯤 평당 35억 제시함 (약 3800억)
주인왈 : 그냥 죽을때까지 안 팔래 오지마.

참고로 저기 투섬플레이스는 보증금 20억 월세 2000 수준... 커피팔아 남지도 않음... 하지만 제시한 가격을 감안한다면 투자수익률 개망 ㅋ

참고2 저기 큐원 옥탑광고 월 3000만원임.... 이지역은 옥탑광고가 1980년대 이전에는 가능했으나 이후 금지됨 덕분에 강남역 유일한 옥탑광고판이 되어버림...
1층 임대료 보다 더 비싼 괴랄한 현상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
5776 아토믹7 100서빙 짜리 입고됐네요 [6] 퍼펙트바디 2017.05.27
5775 연어버거 [11] file 윤랑 2014.08.26
5774 총 7개의 영양제를 섭취 중인데 [1] file 최키라웃 2016.11.14
5773 필히스 닷컴에서 티셔츠를 구매하려는데.... [1] JFL 2014.07.17
5772 인생이 힘들때는 마요네즈병을 생각해라 [2] file 주한아부지 2014.07.07
5771 와..생체시험 작년에 볼걸그랫네요 [10] 아오오옭 2017.05.06
5770 오해가 있으신듯 하여 글남깁니다. [19] file 부산뉴비 2017.03.27
5769 왜 우리나라엔 프로틴바가 없을까요? [11] 아라엿 2017.03.30
5768 지금 갤러리 게시판 난리났습니다 [19] #turn_up 2017.02.20
5767 유니버셜에이어서 머슬테크회사 제품도 통관금지 처분되려나보네요 [7] 퍼펙트바디 2015.12.01
5766 한정판매 & 하자상품 많이올라왔네요. [1] 챔피언처럼승리하라 2016.11.03
5765 카이그린티셔츠 몬마에 입고 [6] file 쇠질요원 2017.05.02
5764 빡세게 운동한테 물건왔내요. 어이가 없내요 ㅋ [14] file KWandKai 2016.04.09
5763 닭가슴살 이렇게드시는분계신가요 [6] 쿵쾅쿵쾅 2017.06.30
5762 헬스케어의 시작 : 다이어트 마스터 강의 file 우수 2017.06.20
5761 일 시작하고 운동 2번밖에 못했네용...ㅠㅠ [1] 쌀벌 2016.12.24
5760 스폰서쉽 도착~~~했습니다. [9] file 건강지킴이 2014.08.14
5759 한국몬짐 대행몬짐 서버들이 왜이리 불안정합니까? 올스타 클래식 2번만 햇다간 사이트 문닫것네요 [3] 직립보행 2014.07.06
5758 쇼다운 212 성적떴습니다 [11] file 강건 2015.09.20
5757 벤치충 카톡충 개객기들 [6] 에밀치네후레스키 2015.04.09

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외