예전 사겼었던 여친이있었음
사귀기전에 친한친구로 지내다가 고백받고 사귀게됐음
한 200일??넘겼을때쯤이었나.....
얘가 다른남자랑 만난다는걸 어케어케 알아냈음
보통 이때 많은분들은 화내고 싸우고 헤어지고 막 그러는데 전 안그랬음ㅋㅋㅋ
제성격이 이상한건지는 모르겠는데 전 어떤여자랑사귀게되면 언젠간 헤어지겠지라는 전제를 깔고 사귐.....
정확히 몇명사귀었는지 기억은 안나는데....여태껏 사귀면서 진짜 "사랑"이라는 감정을 한번도 못느껴봤음......
암튼 그걸 알고있으면서 그냥 천천히 헤어질준비만하구있었음
어쩌다 한번씩만나서 같이놀고 자고 데이트하고 별거없이 그냥 평범하게 지냈음
그러던 어느날 동전노래방가서 노는데 마지막에 걔가 빅마마의 배반을진심 흐느끼면서 부르는거임ㅋㅋ
전 그냥 가만히 듣고있었다가 노래끝나고 집에바래다주고 돌아왔는데 톡이왔는데 그 톡이 딱 세글자 "미안해..." 그거보고 답장을 "??아냐 괜찮은데??잘살어 한번씩연락하고" 라고 보내고 끝났었네요..ㅋㅋㅋ
이어폰꼽고 노래듣다가 이노래 나오길래 갑자기생각나서 겪었던거 써봤네용ㅋㅋㅋ 재미없으셨다면 죄송..ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
6036 옵티멈 프리워크 드셔보신분 질문이요 [3] 위너스 2015.09.01
6035 아....배고프다...같이 죽자~!!! [6] 알면서왜그래요 2014.09.23
6034 ufc 180 계체량 영상입니다 sss1004 2014.11.15
6033 하자제품 아직 남아있네요! [1] 퍼펙트바디 2015.12.22
6032 씨스타 보라, 시스루에 망사 스타킹까지 '눈둘 곳 없네' .. 인스타그램 [1] file 주한아부지 2014.09.02
6031 선수들 운동루틴 있는 글 어디서 보나요?? [1] 로니콜먼처럼 2015.12.23
6030 몬스터짐 코리아 적립금! [4] 라뷰 2014.09.04
6029 경복궁 뒤에 있던 총독부 건물을 기억하시는 분 [4] file 아들이야너 2014.08.04
6028 침대위에서 노는게 재미있는 고양이 sss1004 2014.11.24
6027 강아지 괴롭히기 [1] sss1004 2014.11.23
6026 예뻐지려다 실명할수 있습니다. [1] 알면서왜그래요 2015.02.10
6025 길거리 다툼 [2] sss1004 2015.02.19
6024 여기 몬짐분들의 공감100%에 도전 [3] file 몽키.D.루피 2015.09.15
6023 과연 누굴까~ sss1004 2015.02.25
6022 흠..저의 이번달 다음달 먹을 애기들이 도착했네요 ㅎㅎ+_+ [31] file 알면서왜그래요 2014.11.04
6021 힝 스폰서쉽 오늘 안오는군요 ㅠㅠ [11] 접니다저요 2015.01.16
6020 오늘의 사진 file 주한아부지 2014.09.25
6019 작년 강릉이 이랬는데.. [3] 알면서왜그래요 2014.11.16
6018 운파구해요 빡미도담 2016.11.29
6017 농구의 달인? [1] sss1004 2015.02.12

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외