요즘 유통업으로 일 들어가서.

죽을것 같네요.

첫날 신고식으로 (건물 3층 높이.남자 달랑 두명)

1시간동안 100개가 넘는 박스를 날랐습니다.

신고식으로 당일 집에와서 몸살.

카제인이랑 글루타민 15그람 비타민씨 대량 흡입하고 잤더니 7시간만에

완벽 (계단 너무 오르락 내리락 해서 허벅지에만 약간의 근육통)회복 되엇네요.

물건 드는게 많아서...고중량 데드리프트가 계속 가능할지는 (허리에 약간의 통증이 오기시작 햇습니다.

여러번에 걸처서 날라도 될껄 너무 한거번에 들고. 1층건 끌고가도 될껄 다 들고 갔더니 예전에 데드리프트

너무 고중량 처서 디스크 초기증상 올려고 하네요.아직 아니긴 한데..)모르겟 습니다....

루틴상...다음주에 무게 한번 처야 하는데요....

그래도 좋은점 하나 있네요....

운동 새벽에가서 사람이 적기 때문에 기구 않기다리고 사용한다는점. 제일좋네요.

아 그리고 죄송합니다...

여기 사진도 올렷엇고

답도 많이 올렷엇는데...

벌크업 하면서 체지방이 많이 오른 모양이네요...

뱃살 한 2~3키로 찐것 같습니다. 그러니까 2개월간

골격근 5~6키로 늘고 지방이 2~3키로 찐것 같네요.

예전에 운동 같이 배웟던 분께 사진 보내봣더니 예전보다 쩟다고 하시네요...

솔직히...2~3키로 찐건....뱃살가지곤 보기 힘든것 같습니다.

차라리..거울이..옷도 입어보고...

배는 많이 나왓엇기 때문에...(현재 2키로 가까이 감량한 상태입니다)

거울이 제일 정확한것 같네요.

질문에다 대고 체지방 유지한체로 벌크업 가능하다고 햇엇는데....

경력이 부족하단 증거죠...

반성해야겟네요...

역시 경력 5~10년은 해야 초보자 탈출..전 아직 초보자 입니다.

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외