윈8.1로 넘어온지 한달도 넘은 것 같은데 불편한게 많네요.

touchenkey나 결제쪽에서 IE로 들어가더라도 안되더라구요...ㅠㅠ.

아예안되는건 아닌데 touchenkey사용하는곳은 프로그램설치를해도 설치안한거로 인식되더라구요.

그래서 paynow 이용하면 뭐 문제없긴한데, 일반적인(구형방식) 결제방식인 안심클릭하면 안되더라구요.

또한 학교 포털들어가서 로그인하려고해도 반응이 없더군요... 로그인자체가 안됩니다.

그리고 컴터계산기나 메모장 열려면 윈7은 그냥 작업하던화면 그대로에서 프로그램실행이되는데, 

윈8.1은 윈도우버튼눌르면 작업화면이 아니라 프로그램목록화면으로 간다음에 찾아야되서 불편하기도하구요.

무엇보다 크롬 탭 열 때 반응이 너무 느리더군요. 윈7은 그냥 탁탁 떠줬는데말이에요...

일욜날 아마 윈7로 다시 돌아갈듯하네요ㅠㅠ. 

게임깔고, 프로그램깔고, 바탕화면 아이콘들 순서 바꾸고 2시간가량 날라가겠군요.

괜히 8.1깔았네요 ㅋㅋ.

번호 제목 글쓴이 날짜
5836 드디어 몸이 어느정도. [4] 아이언구리 2015.08.15
5835 AK후기 [1] sss1004 2015.02.18
5834 ‘톱모델3인방’ 장윤주·송경아·한혜진, 카리스마화보 속 ‘신이 준 몸매’ file 주한아부지 2014.08.19
5833 흔하디 흔한(?) 아빠와 아들의 모습 [1] file 하하하 2014.10.14
5832 [영상] 덕중에 덕은 양덕이라..12기통 미니어쳐 엔진도 만듭니다 ㅋ. 알면서왜그래요 2014.08.18
5831 초정밀 그림 [3] file 주한아부지 2014.11.15
5830 몬스터 크레아틴이 추가 되었네요 ^^ [2] 알면서왜그래요 2015.08.06
5829 아인슈타인의 `상대성 이론` 끝까지 읽어보세요 [3] file 슈퍼맨 2014.12.22
5828 초음파를 이용한 공중부양 file 주한아부지 2015.01.06
5827 아!! 막 화딱지가 나네요!!! [1] 아이언구리 2015.07.02
5826 세스크 파브레가스 & 디에고 코스타 일러스트 [4] file 범스터 2014.09.16
5825 하와이에 보충제 파는곳있나요? [1] 파주교하 2015.11.20
5824 강아지가 좋아 하는 장난감 sss1004 2014.11.19
5823 2014 헐리웃 배우 수입순위 TOP 10. [2] file 주한아부지 2014.08.04
5822 오늘의 사진 file 주한아부지 2014.09.22
5821 가슴하고 삼두할려힜는데 슈렉킹 2015.06.13
5820 텍티컬벨트 [12] 군장 2015.11.11
5819 하루에 보충제로 먹는 단백질 몇그람이면되나요? [1] 손목이아파요 2016.05.10
5818 아침굶으니깐 힘이없네요..ㅠ ㅠㅠ [1] 빈봉만쓴다 2015.05.15
5817 삶는거 열받네요 [7] mmorpg 2014.12.17

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외