보통 운동하다 삐어도 몇일이면 낫었는데, 2월 말 즈음에 허리 다친게 순간적으로 다친것도 아니고 

프론트 스퀏 하다가 세트 마치고나서 나오니까 좀 뻐근하던게 2~3일 있다가 점점 더 아파지고 몇일동안 진전없어서 정형외과 가서 물리치료 받고 약타서 먹으니 좀 낫는 듯 하다가 약 안먹으니 도로 원상복귀되고, 

한번 다른병원가서 물리치료도 받고 약타서 먹으니 또 좀 낫는 듯 하다가 삼일 전 즈음에 약 다먹었더니만 점점 아파지네요...

기침만 해도 아프고, 세면대에 허리 숙이는 것도 힘들 지경이라 운동은 3주정도 꿈도 못꾸고 있습니다ㅠㅠ.

한번 침맞으려고 해도 동네에 믿을만한 외관의(??) 한의원도 딱히 안보이고, 핵교는 왕복 3시간 반에 전공자료+도시락+물통을 넣어다니니 운동을 푹 쉬어도 허리 부담이 평상시에 크네요.  핵교 공강인 날이나 주말에는 손안벌리고 사려면 알바를 해야하니 말입니다ㅠ.

디스크는 아닌데, 통증이 이전까지 느껴왔던 근육 삔 느낌도 아니기도 하고 말입니다.

이정도로 부상은 난생 처음이네요.ㅜ.

혹시 서울 구로구 오류동 주변 만족하시는 한의원 아시는분 계시나요~??

다들 부상을 조심하시길 바랍니다ㅠㅠ.

번호 제목 글쓴이 날짜
5476 운동 관련 휴대폰, 컴퓨터 배경사진 [5] file 5000cc 2017.01.03
5475 꼭 풀스퀏을 해야하나요!? [9] 후지모토유스케 2016.08.08
5474 봉춤추는 장예원 아나운서 주한아부지 2014.08.21
5473 이게 제일 맛있는 계란맞죠? [4] file 맥주삼천씨씨 2014.09.23
5472 [판매글 죄송합니다] 노익스 포도맛 판매 합니다. [8] file 쑹군 2016.06.07
5471 품절되어도 재고 나온다고 말씀해주신 유저분들... [1] 베사메무쵸 2016.06.12
5470 초보자여러분~ [7] 골격근량40이나의목표 2017.07.23
5469 오늘의 사진 2 file 주한아부지 2014.09.15
5468 글지울게요 [10] file 캠인더빌딩 2017.07.16
5467 2015년 2월 스폰서쉽 상품 [9] file 범스터 2015.02.09
» 부상 제일 오래 가본게 얼마나 되시나요들?? [51] superhotdog 2017.03.21
5465 오트밀가루 좋네요 [2] 노력형곰 2017.05.12
5464 추석때 스포애니 문 여네요. [1] 드디어민간인 2015.09.22
5463 와우 득템 [9] 올해는목표3개 2015.03.31
5462 독수리로봇 [2] file 주한아부지 2014.09.18
5461 30대트레이너폭행기사 당사자입니다.. [6] 모스큘라 2016.05.06
5460 몬스터짐 페스티벌 혼자 가시는분있나여 [6] 경의중앙선 2015.10.25
5459 보디빌딩닷컴 이용방법 간단 정리 [7] file 괭이아부지 2015.04.24
5458 원주에서 피트니스 페스티벌 가시는 분 있나요??ㅋ [4] tejjang 2015.10.08
5457 우리가 사랑하는 아놀드 형님 영상 보면 내일 운동을 위해 웜업을 합시다^^ [5] 알면서왜그래요 2015.03.01

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외